antoxa34 6 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Opel corsa GSI 2008г. эксплуотация с 2009г.Пробег: 58.000 кмЯ 3й хозяин с 19.04.2013г.На фото гос номер транзитный московский, на данный момент стоит на учете в Волгограде (не ставил из-за камер, а как законодательство по транзитам ужесточили, пришлось ставить...)Комплектация стандартная для GSI:-линзовые галогены с подсвечиванием в поворотах,-магнитола с чейнджером на 6 CD,-климат,-датчики света и дождя. Ни каких доработок не производил. Резина летняя Ёкка S drive, купил этим летом (диски политы пластидипом) На фото машина на H&R пружинах (месяц гдето как так езжу), на днях буду ставить обратно сток, для наших дорог не подходит такой вариант... вместе с обратной заменой на стоковые пружины будут поеняны задние амортизаторы на Биллы Б6.Компрессию мерию регулярно, все впорядке.Из недочетов:-треснутая лобовуха,-царапина внизу на юбке переднего бампера от бардюра.Цена 420.000 хочу продать за 400.000 (будет ждать именно продажи за указанную сумму) я не тороплюсь...Тел.: 8 960 888 69 88 Антон Изменено 16 сентября, 2013 пользователем antoxa34 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 добавь телефон для связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoxa34 6 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 добавь телефон для связи Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 ПРОБЕГ???????? Смотрится отлично, удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 ПРОБЕГ???????? Смотрится отлично, удачи в продаже!57715 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoxa34 6 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 ПРОБЕГ???????? Смотрится отлично, удачи в продаже!Вроде бы не первый раз машинку продаю) а такие вещи позабывал)))Сейчас 58 с хвостиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 На вид тачан - супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoxa34 6 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 На вид тачан - супер!!! спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Смотртится очень бодро! Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoxa34 6 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Напомню о себе, хотя авто планируется к покраске в белый DIP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Знакомая машинка )хозяин на ул. ткачева живет в центре ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoxa34 6 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Знакомая машинка )хозяин на ул. ткачева живет в центре )))Неа))) То орс корса, а у меня GSI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Неа))) То орс корса, а у меня GSI.а извиняюсь., с телефона смотрел не разглядел ) что все уже накатался ? вроде тебя все устраивало . что надумал брать)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoxa34 6 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 а извиняюсь., с телефона смотрел не разглядел ) что все уже накатался ? вроде тебя все устраивало . что надумал брать)? Я выставил, что бы было, такие машины у нас в городе долго могут продаваться, хочу покататься на клио рс.Не смотря на продажу в планах ближайших облить как и писал белым пластидипом (руки чешуться) к весне впуск/выпуск... если еще я на ней буду ездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты