neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Кто-нибудь подружил родное приложение с китайским WIFI-ODB?Вроде сделал все по мануалу, а не подключается. Если оно только для Rev, то чето не бюджетно :) iPhone 5, iOS7Вбивал вручную ip, dns. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Кто-нибудь подружил родное приложение с китайским WIFI-ODB?Вроде сделал все по мануалу, а не подключается.Родное приложение гавно! Качай Dashcommand и будет тебе счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 1700р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 1700р? Ну да! Ну как нибудь при встрече скачаю тебе со своего аккаунта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Torque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну да! Ну как нибудь при встрече скачаю тебе со своего аккаунта!а это законно? и я тут спрашивал удалось ли кому подключиться к родному Torque нет на iOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 а это законно? и я тут спрашивал удалось ли кому подключиться к родному Torque нет на iOSА в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 не знаю, к родному не хочетпоставил какое-то другое из аппстора: OBDCar - с ним заработало :)толку конечно ноль целых хрен десятых просто в родном можно создать "свой" экран, я туда хотел температуру масла, маф и обороты вывести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Я пробовал - не вышло, у меня стоят все проги для обд, если нужны детали или скрины - могу сделать, а так же могу поделиться ipa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 У меня все выходит! У меня все выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Boshin, это у тебя Opc power app? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Я пробовал - не вышло, у меня стоят все проги для обд, если нужны детали или скрины - могу сделать, а так же могу поделиться ipa ипа некуда кидать, седьмая ось :) вот и у меня не вышло. мне кажется они ее спецом под свой адаптер заточили - там в мануале про пароль сказано, а китаец без пароля подключается. жаль конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Boshin, это у тебя Opc power app? Нет. Я написал что у меня выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты