Колек 480 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 лично я дербан не планирую, либо только после покупки комплекта сцепы, ибо выжимной я могу себе оставить, благо не успел себе купить. Если кто-то планирует дербан, то выкупайте тогда все, и потом дербаньте я тебя услышал,но если вдруг-готов забрать хоть завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 только когда сцепу заберут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Выжимной уехал в Сочи. Берем сцепу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Поднимем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Выжимной уехал в Сочи. Берем сцепу.Фуууух,уже лучше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Выжимной уехал в Сочи. Берем сцепу.Выжимной встретил в Сочи,ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elios 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 на z20lel подойдет сцепа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 на z20lel подойдет сцепа?нет,нужен LEH маховик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Поднимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Цену скинул, денежка нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Цена-мука..как никто не купил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Цена-мука..как никто не купил...у всех видать еще живая сцепка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 у всех видать еще живая сцепка......у меня видимо уже нет!((( Сцепа еще есть в наличии? Какая окончательная цена, с учетом вышесказанного в теме!?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Сцепка в наличии, за ценником в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Сцепка в наличии, за ценником в личку.Вместе с выжимным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Вместе с выжимным? выжимной уже купили. забирай сцепу, выжимной в РнД возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Вместе с выжимным?продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpAKEP 114 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Приветствую.Ценник уронилРешил я помочь одноклубнику закупил комплект сцепы под него, деньгу вложил свою. В итоге человек слился... В продаже Комплект сцепления Sachs 3000 951 809 на Z20LEH, диск и корзина.Цена 7500 (почем купил, за то и продаю) Только после покупки сцепления, либо вместе с ним продается выжимной TRW. Цена 4300(почем купил, за то и продаю) ПРОДАНОЕстественно все абсолютно нульцевое.Выручайте соклубни, если кому вдруг надо, по доставке можно поговорить, мне второй комплект не нужен PS Тыкать пальцем не буду в плохих дяденек, я думаю сами все все поймут...Ну как так то !(Я считаю провинившейся должен отдать денежку за все и продавать сам, если ему они не нужны . Изменено 10 ноября, 2013 пользователем qpAKEP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну как так то !(Я считаю провинившейся должен отдать денежку за все и продавать сам, если ему они не нужны .как уж вышло, продаемс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) поднимем До Нового Года цена 7000р. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Jeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 за 6 тыс рассмотрю предложение. там корзина и диско сток на махыч z20leh ?ибо этот комплект в питере стоит 7033р. думаю свапнуть все это на корсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 за 6 тыс рассмотрю предложение. там корзина и диско сток на махыч z20leh ?ибо этот комплект в питере стоит 7033р. думаю свапнуть все это на корсу.я и так себе в убыток...дешевле пока нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Jeep, ок.но у мну тут непонимание вышло. оказывается, мне нужен LER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты