x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 ОТДАНО Ребзя!В очередной раз раздаю халяву! На сегодня - это месяц халявного фитнеса в любом их фитнесс-клубов Фитнесс-хаус- бэйсик! На руках два приглашения.их необходимо активировать до 30 октября, иначе сгорят! на одно лицо допускается только одно приглашение! Налетаем! Кто успел- того и тапки! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Отписал в Л.С. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 ТОРГИ ЗАКОНЧИЛИСЬ.лот передается: xRedBull DRUMZzz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 качки- такие качки.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Раскачаемся еще больше теперь ))))))))))))))))) Завтра будешь в районе Академки? Я наберу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 ггыыы... завтра ....ммм.... не могу пока сказать. счас еду в сторону киевского ш. потом обратно в районе 00 поеду по окт набережной в район старухи.. если шо. звони, я ухожу ужо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Ок, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 ТОРГИ ЗАКОНЧИЛИСЬ.лот передается: xRedBullDRUMZzz спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 О, питерские клубни клювом не щелкают - 10 минут и торги уже закончились )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 О, питерские клубни клювом не щелкают - 10 минут и торги уже закончились ))))Любим железяки во всех их проявлениях ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 хыххых :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты