andrey curly 25 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Продано Изменено 18 сентября, 2013 пользователем andrey curly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 То есть, ты купил их в Нижнем, но физически ещё не ощутил и перепродаёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Как это не подошли , я хотел их на опс джей и взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 в названии "колеса j opc", в описании, на джей опц не подходят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Насколько мне известно они туда как родные подходят, и вылет и ступица, в чем косяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Возможности примерить не имею - не подошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey curly 25 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Друзья,внесу немного ясности! Колеса эти забрал в мск,поскольку мой жопс стоит с убитымы колесами,привез их на 2м авто-инсигнии.сегодня занялся установкой-жопа стоит как родная,а вот перед уперся в суппорта! Спицы диска пактически прямые,поэтому без проставок они не встанут.я накатался уже с проставками,и поэтому решил заказать oz. На gtc встают без проблем. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем andrey curly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Сколько примерно не хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey curly 25 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Сколько примерно не хватило? 3-5мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey curly 25 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Если есть интерес,могу завтра выложить фото,как смотрятся на жопе)готов сделать скидку в цену проставок для одноклубников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 А разве при покупке торга не было))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey curly 25 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Нет,забрал ровно за 60000 как и стояли. Предыдущий хозяин может подтвердить,впринципе устал я без колес сидеть...если есть интерес-предлогай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Ты же брал с резей , значит у тебя есть интерес к ней, я бы диски хотел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 3-5ммДа разве ж это проставки? Какие-нибудь FK взять 5 мм - даже болты родные останутся. Не вижу проблем, сам на таких езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Да разве ж это проставки?+100500Купить в том же атомике и не париться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey curly 25 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Ты же брал с резей , значит у тебя есть интерес к ней, я бы диски хотел)))Впринципе комплект буду брать новый,она мне по сути ни пришей...рукав. Но впринципе за 40000р могу отдать без нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Впринципе комплект буду брать новый,она мне по сути ни пришей...рукав. Но впринципе за 40000р могу отдать без нее.смотри л/c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты