paffy 415 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Продам сноуборд комплект Burton Un Ink (Unink) ICS 155, Burton Custom EST M, Burton Ruller 11. Очень комфортная доска. Срезанные концы делают доску плавучей но устойчивой, а система установки креплений ICS позволяет поставить ноги как тебе угодно.Ботинки прошлогодние, катаные один раз в Австрии и немного в подмосковье. Подарили, но не подошли по размеру. Внутренник iMPRINT 2 и шнуровка speedzone. Жесткость 6.Состояние всего на 5-. Возможна продажа по отдельности.Цена за комплект 16000.Продаю, т.к. обновился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Ап! Скоро сезон! Берем комплектик =)Новая цена 16000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 А это на какой рост и боты на какой размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Рост не знаю) Вес от 55 до 80 кг.Я со своими 75 кил чувствовал себя отлично (у меня 1,82 рост есичо)Ботинки Burton все маломерки. Поэтому эти на размер 43-43,5 (в зависимости от толщины носка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты