andrew467 2 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Продаю. 2008 год, один владелец, пробег 90 000км, на 30 000 произведена замена мотора и турбины, летом поменял в очередной раз радиатор и трубку кондея уже на правильные, поменяны тормоза на EBC, вчера поменял задние аморты, в салоне не курили, есть пара вмятин и царапин. Цена 495тр торг, +7 921 9425868 Андрейhttp://cars2.auto.ru/cars/used/sale/12126114-eb3db5/ Изменено 19 сентября, 2013 пользователем andrew467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos985 5 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 За 30 движок с трубой как так уматать то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 За 30 движок с трубой как так уматать то??4ый горшок походу бахнул , так что это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 цена 495тр торг. +7921 9425868 Андрейдилеры поломку не правильно диагностировали и мотору пришел привет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 не флудим,посоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 бонус подиум под доп приборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 490 торг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 вчера смотрел=)по покрасу и ремонту бампера как минимум 30 плюс 98 градусов показывает датчик температуры,видать термостат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 переднему бамперу?там не только губа разбита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikora 20 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 вчера смотрел=)по покрасу и ремонту бампера как минимум 30 плюс 98 градусов показывает датчик температуры,видать термостатэто ремонт всего кузова или только бампера? судя по фотографии, отремонтировать бампер труда не составит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 давно ли 98 градусов для опелевого мотора стало много, ошибки то читали?по покраске даже по фото видно: ремонт губы, передние и задние крылья на стыках с бампером + "есть пара вмятин и царапин", ну можно еще поводки дворников покрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 leon_mar,это типичные косяки на кузовек все без исключения корс. поэтому я не считаю это проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 leon_mar,это типичные косяки на кузовек все без исключения корс. поэтому я не считаю это проблемой так и я о том, же ... читай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 ну да=)всего то=)а ещё и резя на ней убита в ноль=)))так что 420 я заберу и больше выделываться не буду! бампер точно надо клеить и красить,так же и крылья,плюс водительское подвытянуть и зазор по морде с водительской стороны непонятный,ну и наверное сцепу скоро менять придёться,по салону вроде всё нормуль!забыл ещё владельцу вопрос задать;а сам бы ты её за сколько в нынешнем состоянии взял бы??? на фото точно всё кажеться гуд,а в живую п....ц=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 вчера смотрел=)по покрасу и ремонту бампера как минимум 30 плюс 98 градусов показывает датчик температуры,видать термостатинтересно, а сколько должен показывать датчик? :)если красить каждую царапину, то наверно да :)и свою машину бы я купил, тк кроме мелких косяков по кузов все окP.S.: Удачи в поискедавно ли 98 градусов для опелевого мотора стало много, ошибки то читали?по покраске даже по фото видно: ремонт губы, передние и задние крылья на стыках с бампером + "есть пара вмятин и царапин", ну можно еще поводки дворников покрасить точно, дворники подкрасить нужно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 ну да=)всего то=)а ещё и резя на ней убита в ноль=)))так что 420 я заберу и больше выделываться не буду! бампер точно надо клеить и красить,так же и крылья,плюс водительское подвытянуть и зазор по морде с водительской стороны непонятный,ну и наверное сцепу скоро менять придёться,по салону вроде всё нормуль!забыл ещё владельцу вопрос задать;а сам бы ты её за сколько в нынешнем состоянии взял бы???на фото точно всё кажеться гуд,а в живую п....ц=)честно у тебя подход как к покупки ведра...420..тут за столько вмазанную со стрелянными подушками продавали1 не бампер а губу как я понимаю ну ок 7-8 тр максимум,крылья?из за уголков наверно облезших?так они везде лезут2 ну сцепу как бы в стоимость зачем вносить,если уникумы которые новую убивают за неделю это расходникну а так 470 мне кажется нормальная цена будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 ну да=)всего то=)а ещё и резя на ней убита в ноль=)))так что 420 я заберу и больше выделываться не буду! бампер точно надо клеить и красить,так же и крылья,плюс водительское подвытянуть и зазор по морде с водительской стороны непонятный,ну и наверное сцепу скоро менять придёться,по салону вроде всё нормуль!забыл ещё владельцу вопрос задать;а сам бы ты её за сколько в нынешнем состоянии взял бы???на фото точно всё кажеться гуд,а в живую п....ц=)Звучит как то по нищебродски серьезно. С такими заявами про 98 градусов и ремонт бампера за 30 я бы на твоем месте не стал бы вообще авто с шильдом opc смотреть, а взял бы рено логан.Теме ап! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 вчера смотрел=)по покрасу и ремонту бампера как минимум 30 плюс 98 градусов показывает датчик температуры,видать термостатУ нее 98 рабочая, алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 короче ребята я видел машину,дальше удачи!точно не подготовлена внешне к продаже!крась,клей бампер,на фотке прямо таки идеальная,в живую нет!пишу тем кто заинтересован,но я бы время на неё не терял,реальная стоимость 420 в этом состоянии!ты же сам говорил что трейд ин 420 даёт,чнстно говоря не верю!!!380 точно они дадут но не 420 как я! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 короче ребята я видел машину,дальше удачи!точно не подготовлена внешне к продаже!крась,клей бампер,на фотке прямо таки идеальная,в живую нет!пишу тем кто заинтересован,но я бы время на неё не терял,реальная стоимость 420 в этом состоянии!ты же сам говорил что трейд ин 420 даёт,чнстно говоря не верю!!!380 точно они дадут но не 420 как я!внешняя часть кузова хрень, главное чтобы внутри все ок было и кузов не тянутый. Если тебе нужно красивое внешне авто, еще раз возьми ЛОГАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 вы о чём?если хрень так пожалуйста берите за тридорога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrew467 2 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 ну а так 470 мне кажется нормальная цена будет...за столько наверно и отдам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 вы о чём?если хрень так пожалуйста берите за тридорога!ты не смог пояснить как тв 420 за калькулировал.75тр торга за что напиши плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сварщик98 7 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 её надо видеть в живую!а врать мне нет никакого смысла!с запасом для себя 420 я возьму!и сразу в малярку ей дорога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 [moderator][/moderator] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты