TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот наконец свершилось, долгое время ожидания, поисков нужных дисков колесных, чтобы воплотить данный проект. В Англии была идея воплотить в жизнь перекинуть тормоза в Вектры на Корсу, почти так и произошло и у меня, вот только вектра оказалась необычная а Саши Кучки, а он там уже стояли совсем другие тормозилки -"Конфиг:Передние: Моноблок от AMG E63 8 поршней, тормозной диск 365х36 от BMW X5 срезана ступичная часть и изготовлена алюминиевая замена минус 3 кг с диска.Задние: 4поршня передние от поршака 997 на 345 диске от сырка 2турбо.На дисках проточены насечки для отвода газов и продуктов трения от пятна контакта.В общем теперь минимум 18 колёсья и постоянный контроль заднего пространства за авто." В проект Саши кучки был доработан и установлен был ручник. Спасибо Антону Проме за терпение и понимание, так как работа велась долго и кропотливо.Спасибо Саше Кучке за поддержку, Сапу 008 за диски, которые были оказались как раз для проекта. Сейчас закинул фото что есть, чуть позже будет еще. 48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Поздравляю, тебе теперь осталось записать видео, как тормозится, и главное в высоком разрешении глаза лемуров едущих позади тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 вот ты гомосятина! ..и молчал все это время 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Молодца! Радует, когда не типовой проект до конца доведен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Наконец-то, Толян! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 вот ты гомосятина! ..и молчал все это времяменя все замумукали когда да когда, вот и свершилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 меня все замумукали когда да когда, вот и свершилось.теперь надо тебя с диффом "замумукать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 торможение 100->0 СРАЗУ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 круть Толяныч, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 поздравляю! а кузов не улетит с такими тормозами то? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Добротно! Диски кстати очень гармонично вписались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Спасибо Антону Проме за терпение и понимание, так как работа велась долго и кропотливо. Сейчас настраиваем ручник, уже сил нет....Но поддается - уже левая сторона хватает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 теперь Толян будет тормозить так http://smotri.com/video/view/?id=v692419970d 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 TOLIK, зергут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 den93rus,Будка высокая а база короткая на видио, а Кучке вектра просто к асфальту прижималась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackson191 223 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Толяныч пристегивайся теперь)))) молодец, образец для остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 корса будет фронт-флип делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 да.... с 18шками девок много в багажник не посадишь уже.... а по тормозам это с офигительным запасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 да.... с 18шками девок много в багажник не посадишь уже.... а по тормозам это с офигительным запасом пара умещалась, трёт немного арки на кочках, а так нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Работа достойная! Вопрос зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Работа достойная! Вопрос зачем?а ты смелый ))) я долго ждал кто спросит зачем на такую козявку такие тормоза ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Для кольца, да и потом комплект оптом вышел ниже чем все по отдельности и перед 6 а зад 4 поршня, ну и теперь есть запас, если надумаю увеличивать силы с 250 которые сейчас уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Тооооолик, респекты Только мне кажется, или она еще ниже стала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 а ты смелый ))) я долго ждал кто спросит зачем на такую козявку такие тормоза )Я на тебя обиделся! Этож как ты обо мне думал!? ))))))))))) Для кольца, да и потом комплект оптом вышел ниже чем все по отдельности и перед 6 а зад 4 поршня, ну и теперь есть запас, если надумаю увеличивать силы с 250 которые сейчас уже есть.Кольцо вариант, но на кольце износ этих хэндмэйд запчастей будет повышенным, а постоянно колхозить з/ч из новых...... ну если только сам токарь наверное......ну мне так кажется.....? Полностью допускаю вариант, что это будет значимо дешевле, просто как в плане обсуждения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Колодки мягкие и цена 1,5т с заменой проблем нет :) на астру opc J диски + колодки около 40т только перед, поправьте если я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты