DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Не, не, я в основном про диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Их должно хватить надолго, посмотрим по эксплуатации как повежут себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Толян МОЛОДЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Я уверен что Толик их не сможет скатать.Я проехал на них около 15 тысяч, у меня только начался износ (при этом летом примерно за тот же пробег я кончил 3 пары колодок и дисков в штатных тормозах). Приседать будет знатно, т.к. на опце верке с переди 340, а у толяна сзади 345. Кстати есть тоже не плохой комплектик, мне даже по балансу и цене он больше нравится (мой слишком экстремален), остался от борбетовской машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Саша, а напиши в дичку плз, что за комплектик?:)Толя, мы теперь тебя другим вопросом замучаем - когда наконец на кольцо:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Толь не в обиду но это явно не кольцевой вариант получается. Ты экономишь на колодках, но не экономишь на резине, дисках и подрессоренных массах. А так комплект зачот, молодец, что довел дело до конца и поставил;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Про экономия на колодках писал к скавнению если брать Астру J и даже если взять Корсу NG то колодки пережние на Брэмбо вроде как 12т стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Офигеть=)))Толян, ну такие тормозища надо бы покрасить во что-нибудь яркое, ибо нельзя такой размерчик от глаз прятать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ядовитый цвет суппортов не помешал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Офигеть=)))Толян, ну такие тормозища надо бы покрасить во что-нибудь яркое, ибо нельзя такой размерчик от глаз прятать=)+1 в айр-н-брю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Я уверен что Толик их не сможет скатать.Я проехал на них около 15 тысяч, у меня только начался износ (при этом летом примерно за тот же пробег я кончил 3 пары колодок и дисков в штатных тормозах). Приседать будет знатно, т.к. на опце верке с переди 340, а у толяна сзади 345. Кстати есть тоже не плохой комплектик, мне даже по балансу и цене он больше нравится (мой слишком экстремален), остался от борбетовской машины. Их-бы в хорошую машину, в Инсигнию например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Про экономия на колодках писал к скавнению если брать Астру J и даже если взять Корсу NG то колодки пережние на Брэмбо вроде как 12т стоятДа но эти брембы и стираются быстро и стоят дорого, но есть и аналоги под эти суппорта от феродо например, которые дешевле и как показала практика лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 колодки пережние на Брэмбо вроде как 12т стоят ЕБЦ гораздо дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 ЕБЦ гораздо дешевле.и лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 я вчера поставил феродо на джей за 8 к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 я вчера поставил феродо на джей за 8 к. Какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Какое?2500 думаю, Салмин Димка по такой же цене покупал в мячике тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 вот фото сделал при дневном свете. Проэкт похожий был на Volkswagen Golf ( фото с красными супортами) с карбоновым капотом и крыльями передними, и если я неошибаюсь то тоам было около 500 сил 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 перед установкой тормозов машина была прочипована Кирилом "Кроликом" до 250 силдля того чтобы машина хорошо себя вела на дороге была заменена подвеска на B14 PSS и выставлена в центральное положение при таких настройках машина эксплуатировалась и зимой. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 а почему гси на графике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) скок пробега уже намотал на этом чипе ? Изменено 20 сентября, 2013 пользователем den93rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 а почему гси на графике?ответ на поверхности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 кстати подвесон б12 от б14 отличается только возможностью регулировки или еще чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NTL 209 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 B14 PSS и выставлена в центральное положениеа развал какой?кстати подвесон б12 от б14 отличается только возможностью регулировки или еще чем ?зад только регулировкой и пружиной. перед всем.принципиально другая конструкция передних аммо.+пружины на В14 жестче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 а почему гси на графике?история еще не вся написана ,CORSA GSI пережила перерождение в VAUXHALL VXR а развал какой?зад только регулировкой и пружиной. перед всем.принципиально другая конструкция передних аммо.+пружины на В14 жестче.Развал сейчас нескажу, дома график лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты