MKM 51 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Друзья, нужен СРОЧНО маховик на корсу ( opc), может у кого-нибудь есть? Рассмотрю любые варианты.Прошу писать по теме Изменено 20 сентября, 2013 пользователем MKM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 есть бу маховик .. но я хз в каком он сотоянии(стучит или нет). есть некоторые заусеницы на корпусе, на работу не влияют. пробег 30тыс км. снят изза поломки кппесли надо, конкретно расскажу по телефону. пиши в лс.махыч в питере. отдам недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MKM 51 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 есть бу маховик .. но я хз в каком он сотоянии(стучит или нет). есть некоторые заусеницы на корпусе, на работу не влияют. пробег 30тыс км. снят изза поломки кппесли надо, конкретно расскажу по телефону. пиши в лс.махыч в питере. отдам недорогоСпасибо за информацию, но мне нужен сегодня, крайний срок завтра. Я из Москы, так что твой вариант отпадает :) Но все равно, СПАСИБО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkrnpunk 14 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 14500р SACHS заказ на 24 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MKM 51 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Спасибо уже все заказал! тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты