RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 В 23.09.2013 в 07:58, @le)(perm сказал: потому что прочитал 9 страниц про сход развал и сделал вывод что не повезло.Проблема была в отсутствующих параметрах развала/схождения у всех развальщиков Казани. Теперь проблема решена) Машиной я доволен полностью. Немного начинаю жалеть что продаю... Но из городской тачки спорта не получится. Я это прошел на турботазу в 340 сил... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 В общем покатался я на ВАГе 2 дня... И передумал продавать свою малышку. Админы, закройте пожалуйста тему!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 ыыыы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Drew сказал: Блеа Предупреждение! БАН сутки за мат Рекомендуем ознакомиться с правилами форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты