RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 потому что прочитал 9 страниц про сход развал и сделал вывод что не повезло.Проблема была в отсутствующих параметрах развала/схождения у всех развальщиков Казани. Теперь проблема решена) Машиной я доволен полностью. Немного начинаю жалеть что продаю... Но из городской тачки спорта не получится. Я это прошел на турботазу в 340 сил... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 В общем покатался я на ВАГе 2 дня... И передумал продавать свою малышку. Админы, закройте пожалуйста тему!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 ыыыы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Блеа Предупреждение! БАН сутки за мат Рекомендуем ознакомиться с правилами форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты