hwarang 137 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Дорогий форумчане,у кого есть лого ОПЦ в нормальном качастве,хочу заказать наклейку на машину сбоку,переріл весь интенет,но только миниатюрніе лого.надо типа вот такого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Вот так хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Вот так хочешь? типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moller 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 У меня есть аж 2 наклейки ОПЦ снятые с передпродажной Вектры...наклейки белые на весь бок...или всю дверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Дорогий форумчане,у кого есть лого ОПЦ в нормальном качастве,хочу заказать наклейку на машину сбоку,переріл весь интенет,но только миниатюрніе лого.надо типа вот такого:Стучись в конце недели в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Стучись в конце недели в л.с.Клауз, и мене!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Я бы тоже взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timokhin 6 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 Вот качайте только нужен CORAL DRAVhttp://www.brandsoftheworld.com/search/66141000/176424.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 там расширение .eps он и в иллюстраторе откроется, и в фотошопе и в corel draw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты