MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Продам актуатор Forge(оригинал).Стоял на Астре Н OPC.Ценник 6 тысяч рублей.Тел. 89167091267 Максим 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 MaxMPS,Макс,с пружинками что?есть в комплекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 MaxMPS,Макс,с пружинками что?есть в комплекте?В комплекте синяя стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Макс, Комедианту напиши, он искал!MaxMPS,Макс,с пружинками что?есть в комплекте?Тебе зачем еще пружины? У тебя же синяя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Макс, Комедианту напиши, он искал!Тебе зачем еще пружины? У тебя же синяя!Ща напишу,спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Boshin,Андрюх,мне не надо.вопрос был для полноты картины.про Камедианттта тоже подумал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Boshin,Андрюх,мне не надо.вопрос был для полноты картины.про Камедианттта тоже подумал Так то если че, сможем и полноту замутить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Блин, ребята спасибо огромное долго его искал, теперь у меня он есть! С меня причитается!;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты