x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Есличе, на форуме тут проскакивал кат номер ремня для установки без компрессора. Нока твой в ремонте, можешь временно поставить тоь ремень. А то аккум ек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mchiryukin 170 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 4 часа назад, x-maks сказал: Есличе, на форуме тут проскакивал кат номер ремня для установки без компрессора. Нока твой в ремонте, можешь временно поставить тоь ремень. А то аккум ек. спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanRU5 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 подниму тему постигла меня та же беда, разлетелся кондей .вопрос- подходит ли компрессор от дизеля? визуально похожи ОЧЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2017 Нет. Крепеж отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axios 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Крепеж это мелочи, основная разница, что резистор другой нужен, иначе компессор будет работать не стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Резистор вентилятора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axios 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) В 05.06.2017 в 18:54, x-maks сказал: Резистор вентилятора? Ага. На климате. Изменено 7 июня, 2017 пользователем axios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Только что, axios сказал: Ага я повертел в руках все три вида компрессоров на овощные корсы, дизель и опц. конструктивно компрессоры вообще одинаковые. отличие в крыршке, где 3тье крепление. я не думаю,что что-то измениятся. а если покопаться наити ТИП компрессора, то увидим, что и он одинаковый( конструктив) поэтому, стоит заняться адаптером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axios 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Я как раз у верга покупал комплект компрессор, трубки, радиатор, в итоге компресор оказался от овощной корсы, который и у верга толком не работал. Не знаю вообще зачем он его ставил туда. Крепление мне сделали, а вот компрессор нормально так не заработал, просто отключался без всяких причин, хотя холодил и давление было в норме. Мастера сказали что дело в резисторе, который компрессор не понимает. Купил новый компрессор для 1.6 и бед не знаю Изменено 7 июня, 2017 пользователем axios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 будем иметь в виду адаптер сможешь выслать? 8)) а не пробовали переставить защитный клапан с опц компрессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iksan 75 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 А не пробовали от Z16XER\Z18XER сравнивать? Блоки то идентичные должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Чет пока не додумался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axios 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) 2 часа назад, x-maks сказал: будем иметь в виду адаптер сможешь выслать? 8)) а не пробовали переставить защитный клапан с опц компрессора? Да его выкинул. Мастер мне его за просто так сделал, минут за 20-30. Там из 3ех одно крепление не совпадало, вот на него и делали переходник. Я так намучался тогда с климатом, что купил все новое, лишь бы не вспоминать о нем))) Изменено 7 июня, 2017 пользователем axios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Df_LSD 8 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2017 Компрессор от Z18XER по крепежам подойдет. На крышке 2 пары отверстий. И по соосности подойдет. Не подойдет по конструкции. На нем муфта имеется и крепеж под трубки другой. Denso DCP20023 и есть оригинальный компрессор на корсу OPC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2017 Уважаемые - если кому надо есть компрессор с Корсы ОРС в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты