Кириллнкм 12 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Ребята, вообщем подыскиваю ipf кто нибудь продает?) Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Кириллнкм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Знакомый продает: 8-903-541-4ноль-34 Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кириллнкм 12 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Знакомый продает: 8-903-541-4ноль-34 Андрей.Спасибо !) а не в курсе за сколько?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 4.5к по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luter 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Я за 3 т.р. продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Только хотел про тебя написать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luter 1 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Я так и подумал Ну как у тебя с лицензией? Не знаю, знаешь ли, что когда регистрируешься у них лицензия идет дешевле, я свой флешер на 50 евро дешевле взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кириллнкм 12 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Я так и подумал Ну как у тебя с лицензией? Не знаю, знаешь ли, что когда регистрируешься у них лицензия идет дешевле, я свой флешер на 50 евро дешевле взял.Про регистрацию знаю... Но не я буду все делать... Один хороший человек обещал помочь!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luter 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Прочитал, что EDS перестали отправлять флешер в Россию, может после этого ценник на б\у флешеры поднимется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кириллнкм 12 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Отправляют... Сегодня с немцами списывался!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luter 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 А мои клубни пишут, что не отправляют. Ну а если отправляют значит все по прежнему 3 т.р. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luter 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Флешер продан ilbas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кириллнкм 12 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 4.5к по моему.4,5 дороговато...Нет смысла покупать...Новый из Германии совсем не на много дороже обойдется!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luter 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Поспрашивай на форуме http://www.myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=13610 может кто из наших еще продает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Не стал новую тему создавать!)Тоже нужен IPF по адекватной цене, желательно под две машины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Разве ни у кого нет синей коробочки на продажу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты