Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Вектра ОПЦ, 2007 г.в., МКПП, арден блю, пробег 121000, 280л.с. (256 в ПТС) покупалась мной в марте этого года, прежние владельцы: premonition, Бодрый Фей, Покимон. Комплектация стандартная, ids+, ксенон афл, задний парктроник, диски 18 снежинки. Помимо свечей, масла и фильтров, менялаясь жидкость ГУР, задние колодки, передний левый рычаг, вторая лямбда, помпа, промыты форсунки, сделана опрессовка впуска, помыты радиаторы с заменой антифриза, химчистка салона, установлены дисплей CID, магнитола CD70 NAVI и полочка с входом AUX. Установлен полный выпуск с даунпайпом, тортуговский. Остальное сток.Цена 520 т.р.9164О99684 Сергей. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 что с цепями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Цепи мной не менялись, предыдущими владельцами, насколько я знаю, тоже. Сейчас проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Серёг, что-то ты быстро накатался...что-то другое выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Автомат нужен Лех, пока рассматриваю варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Сегодня по дороге на работу летчика словил Думал повреждений будет заметно больше, а оказалось несколько притертостей на бампере и накладке, в основном номер пострадал. На устранение по цене подвинусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 499тыс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 на самом деле цена очень хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 В продаже до вечера завтрашнего дня, если не будет предложений - оставляю себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Вопрос с автоматом отпал, а за эти деньги лучше машины чем верка опц не найти, потому с продажи снимаю, чему очень рад.Самому нужна Всем спасибо, закройте плз. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты