Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Как бэ время вчера лучшее было 36,7, у меня 37,7. Гораздо медленнее прошлого, но и интереснее. Гуль, аккуратнее, ибо даж у меня вчера спина ныла после 20 минут. По физике конф сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Конфиг мне понравился...несмотря на то, что он медленней, в поворотах держаться за баранку надо ппц) Некоторые напоминают мячково! Я сначала не мог свой мозг адаптировать...открываю гашетку как на старом конфиге, а за поворотом стена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Гоу, тока давай сразу день выберем. предлагаю или ПН или СР. вт и чт заняты, в ПТ там ПЦ наверняка.кто еще с нами?)Ок. На следующей неделе точно забьёмся и гоуBabanin,а у меня наоборот, никакого дискомфорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Бабнин, ты чё в шапке, там холодно штоль было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 На энтропии хорошее время 36,5......и адовое 35,1....это Соди, если кто не помнит.ППЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 На энтропии хорошее время 36,5......и адовое 35,1....это Соди, если кто не помнит.ППЦ!!!Соди валит с низов, отсюда и время лучше, тк затыков полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Кстати, 29.01 team battle. Кто поедет? Сколько там человек в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 На тим батл я хочу. Было 4. Но я мож за вторую команду Григоренко поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Babanin, да ты известный перебещщег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 в анкете вроде по 5 участников!я б съездил ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Ну что, завтра вторник. Гонке Неделэ!!!!Кто припрётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 я)Это я ожидал, Вася FreeMan тож наверно. Лёхас, алё! Сикорский, армянская диаспора приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Ты не хочешь меня домой домчать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Babanin, не хочу конечно, но домчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Ок. На следующей неделе точно забьёмся и гоуBabanin,а у меня наоборот, никакого дискомфорта А меня возмите, пожалуйста)) Я тоже научиться хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Vitaliy, сначала покатайся просто в прокате, сгоняй после работы в Арену и прокатись, посмотри своё время. Дальше бум думать...или вкатываться, или тренероваться с тренеров, или можно сразу на гонку недели и лупить. Просто гонка недели - команды набираются случайно. И как-то некорректно приезжать в новый для себя картинг сразу в гонку, можешь людей подвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Vitaliy, сначала покатайся просто в прокате, сгоняй после работы в Арену и прокатись, посмотри своё время. Дальше бум думать...или вкатываться, или тренероваться с тренеров, или можно сразу на гонку недели и лупить. Просто гонка недели - команды набираются случайно. И как-то некорректно приезжать в новый для себя картинг сразу в гонку, можешь людей подвести Т.е остальные приезжают корректно, а тут вдруг не корректно.Приехал катанул перед гонкой пару сессий и все.Ты сам поди так же первый раз приехал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Vitaliy, сначала покатайся просто в прокате, сгоняй после работы в Арену и прокатись, посмотри своё время. Дальше бум думать...или вкатываться, или тренероваться с тренеров, или можно сразу на гонку недели и лупить. Просто гонка недели - команды набираются случайно. И как-то некорректно приезжать в новый для себя картинг сразу в гонку, можешь людей подвести Да блин, я в гонку не претендую)) хоть и не полное дно хочу с инструктором поездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Да блин, я в гонку не претендую)) хоть и не полное дно хочу с инструктором поездитьприезжай короче) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Я собственно отписался по теме Гулеза и Мемфиса, хотел с ними к инструктору попасть А так то обязательно приеду, но чуть позже. К сожалению, сегодня никак не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Vitaliy, ориентируемся на начало февраля! Втроём самое оно заниматься с инструктором 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Скок сегодня у кого? Я жарил в первой сессии: 37,353 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 как гонка вчера, народу много?на работе запара - не получилось приехать на командную, в конце месяца, оч хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 37,728...У нас жара была до последней минуты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты