Gustap 423 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Буду в 21:00 тренироваться:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Gustap,уже застолбил себе сессию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Да, в 21 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Gustap, а какое время у тебя? На гонку останешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Gustap, а какое время у тебя? На гонку останешься?Первый раз был 43, второй 42. Но это лучшее время. А рабочее 44:( надо тренироваться. Не до конца все понял. Газом не могу понять как управлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Первый раз был 43, второй 42. Но это лучшее время. А рабочее 44:( надо тренироваться. Не до конца все понял. Газом не могу понять как управлятьВсё в пол) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Всё в пол)Воистину в пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 По ходу на моем карте резя была поменяна во вторнЕг...ибо я первый раз РЕАЛЬНО жопомером почувствовал как поворачивает карт под сброс газа и как вкручивается в поворот при торможении...т.е. до этого тоже понимание было, но в этот раз это было очень явно! 37.620 обраточка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 По ходу на моем карте резя была поменяна во вторнЕг...ибо я первый раз РЕАЛЬНО жопомером почувствовал как поворачивает карт под сброс газа и как вкручивается в поворот при торможении...т.е. до этого тоже понимание было, но в этот раз это было очень явно! 37.620 обраточка...Новую резину поставили в прошлую среду перед тимбатл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Я в обратку вообще не понял как ехать. Был эпик фэйл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Завтра будет кто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Babanin, уже сегодня. Надеюсь успеть. Если что, позвоню, сдашь за меня взнос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Очкарик ты где?!) мы ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 кстати вчера Аланчик был в баре там...который Енилеев...че он там тусует?!") Дим ну че кто выиграл вчера и скок у тя время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Го на гонку недели тудэй, броз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Так, овощары, слышь! Куда все подевались? Че я за всех отдуваюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Ну как бэ не один..))Эй, ребят, даже я улитка участвовала)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Babanin, не сцы, всё будет на следующей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Lёxus,DrMemfis, sikorian, ну где вы? Мемфис, ты обещал!Мы с Гулезом мчим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Babanin, братан, денег немая....но постараюсь припереться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Babanin, я буду с парнем еще одним, засрем вам время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Командировочка((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Ben,я уже тут. Подходите на второй этаж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Вот вам, овощи) Мы с Беном навезли) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Babanin, красава,чО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты