Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Не согласен, Жека из редсов, который на сильвии гоняет, вчера выехал из 30, в арене второй раз.Белоцкий Макс, едет низкие 30, думаю что выехал вчера из 30.В Апексе есть те кто едет норм, они в форзе в миксе едут, и из сти клаба тоже, те кто в форзе гоняют, так что борьба будет интереснаяКарочи мы в жопе...эз южл?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Завтра мчим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Завтра мчим?Ес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Завтра мчим?Ты записан в команду, на среду, так что давай не отмазывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты записан в команду, на среду, так что давай не отмазывайся А в среду чО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 А в среду чО?Тим батл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Тим батлэт как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 эт как?вся инфа на сайте и завтра при встрече) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Вы хоть фотки / резалты кладите куда нить. Фиг найдешь потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот чуток 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот чуток доска почета типа?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Не смог сегодня приехать, обидно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Не смог сегодня приехать, обидно :(А я еду медленно, тож обидно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 А мы сегодня просрали 10 сек третьему месту(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 А мы сегодня просрали 10 сек третьему месту((Ладно Дим, обидно но не так, как мне, вывести команду с 6 на 2ое место, держаться в лидерах, а в предпоследней сессии опуститься до 10 места ЗЫ: Фотки как раз где мы оба на тумбе Вчера был полный конфиг трассы против мое время лучшее 32,1, капитаны и лидеры ехали в среднем 31,7-31,8, это очень много А Воронкова конечно огонь 31,2 , ближайший конкурент 31,4Сегодня team battle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Мне не понравилось, как я вчера промчал: никак не мог найти эску около выхода из пита..Лучшее 32,5, в среднем 32,8 где-т. Зато замесы были царские...Тем не менее, два места я отыграл. Надо искать траекторию дальше и править руки.. Ну так Воронкова в формуле Русь мочит - немудрено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот тоже несколько фоток с гонки недели 12.11 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Сегодня team battle И промолчали, зарегились даже не позвав с собойА я еду медленно, тож обидноЯ тоже не быстрый, научимся! Вон Бабанин же научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 И промолчали, зарегились даже не позвав с собойЯ тоже не быстрый, научимся! Вон Бабанин же научилсяничерта я не научился. Там конкуренция жесткая будет, но я бы все равно за наших поехал, а не за команду арены, если б не не однА но.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 если б не не однА но..Политика, политика..... Вообще надо бы приехать в Арену, выкупить 2-3 сессии и катнуть всем вместе, чтобы понять что с временами у каждого. Например я ни с того, ни с сего сбросил секунду в прокате и в гонке. Точнее, научился быстрее эску проходить, но до этого результат мой был на одном уровне около 3 месяцев....Давайте более конструктивно подходить к временам в прокате, чтобы на соревнования формировать команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Политика, политика.....ты не понял..Не политика, другое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 DrMemfis,Про тим батл писали выше, ну ты не переживай, будет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 DrMemfis,Про тим батл писали выше, ну ты не переживай, будет еще У меня пока время не норм для таких соревнований. Кстати странно, что на ту же гонку недели Римо всех пускают, стало много слишком быстрых ездить, и попадать в одну команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 на викли римо пускают всех, и на тим батл тоже всех желающих, на гонку месяца по рейтингу. Быстрых пилотов много но постоянных не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 на викли римо пускают всех, и на тим батл тоже всех желающих, на гонку месяца по рейтингу. Быстрых пилотов много но постоянных не такА ты помнишь на прошлой недели разговоры? Биса сказал, что в связи с большим количеством быстрых пилотов, там они решили как-то ограничить команды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты