Prezh 548 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Продается BMW 325xi 2007 Москва (полный привод) Цена: 650 000 руб.Пробег: 140 000 км. 1. Автомобиль куплен и обслуживался в Автодоме.2. Я 2-ой хозяин, первый хозяин мужчина 46 лет, с правильными взглядами на обслуживание автомобиля.2. Все ТО пройдены во время + замена масла осуществлялась не по бортовому компьютеру а по истечению пробега 10 000 км (на все работы имеется документальное подтверждение в виде чеков и заказ нарядов).3. Полная история хранится в Автодоме.4. За последние 30 тысяч км. заменено: насос ГУР, амортизаторы+ опорные подшипники+ сайлентблоки передних рычагов, заменено масло и фильтр в АКПП.5. Гарантирую оригинальность пробега (подтверждается документами на обслуживание и любыми проверками).6. Гарантирую отсутствие серьезных аварий, красился передний бампер от потертостей и потертости задних дверей! Все делалось в Автодоме.8. Любые проверки.9. Автомобиль жены, плохо это или хорошо не знаю))10. Комплектация: Есть все кроме: электро складывания зеркал, навигации, подогрева задних сидений. Минусы: белую кожу салона пора химчистить, + чутка затерто водительское кресло, местами облупился лак на бампере, пару потертостей на порогах. Контакт: 8-девять26-40-ЗЗЗ-8шесть Юрий.Отвечу на любые вопросы, очень подробно, ничего не утаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 630 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 а какой расход на ней?бензина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 13.8 на бортовике , но как бы девочка ездила, думаю в районе 15 по москве если нормально ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 610, после диагностики вылезли косяки: постукивает рулевая рейка, небольшой люфт 2-х сайлентблоков задней подвески(стуков на ходу нет) меняются отдельно от рычагов, нестабильная работа ваноса (чек энжн не горит, обороту стабильные, расход не огромный). Остальное в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты