HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Короч :D Лодка укомплектована мотором Suzuki DT40, дистанцией, оригинальным винтом Suzuki13, +14 и 15 Solas. Встроен бак на 40 литров, эл. помпа. С момента покупки нет и намёков на течь, не билась не красилась. Вмятин также нет. Тент. Хранится на подъемнике. Наработка двигателя и 80 часов не будет. Новый хозяин будет доволен. Масло Quiсk Silver в подарок(с)авто.ру короч продаем лодку , в отличном состоянии , всегда весит на подъемнике , не билась , не ржавая и не дырявая , идет примерно 45км/ч по gps торг возможен при осмотре , ну или так -5к и 250к в итоге стоит в тверской области , в завидово +7 (916) 992-0608 Дмирий (отец мой) Если есть вопросы , задавайте :) http://water.auto.ru/boats/used/sale/1293036-2f823.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 класс)))я б не продал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 класс)))я б не продал))) поч? Есть другая просто )) + на вырученные деньги возможно возьмем снегоход :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 не билась не красилась.На Киевке была? Чипована? Бенз 98 заливали? Типа ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 На Киевке была? Чипована? Бенз 98 заливали? Типа ап. при нынешней погоде , все ведра проплывает))) а бенз 95й сцук с маслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 а бенз 95й сцук с масломНапиши, что двухтактник, а то решат, что масло жрет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты