валера 303 360 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем привет !!! Куплю глушитель или приматочную банку стоковую с опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Могу освободить лишнее место на балконе за умеренную плату!!!! Насадка не интересует нужна сама банка для экспериментов!!!! Изменено 8 июля, 2014 пользователем валера 303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Что задумал Валер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Хочется попробывать "пошипеть" если получится конечно!!! да и банка эта более приматочная чем моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROMchik 106 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 НА Z20LER хорошая прямоточная банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 НА Z20LER хорошая прямоточная банка У меня Z20LEL но глушители разные у нас ! (сужу по цифрам на самой банке) но визуально одно и тоже!!!! Я в нее заглядывал но она не совсем прямая есть изгибы а на ОРС прямая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Есть глушак, сколько готовы предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 от 1000 до 3000 взависимости от пробега !!! чем меньше тем дороже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 НА Z20LER хорошая прямоточная банка Все потвердилось!!!! у кентов на Z20LER когда смотришь в сам глушитель виден выход а на Z20LEL ничего не видно кроме перегородки !! Глушитель так некто не продал установил вместо штатного с субару импрезы vrx штатный резонатор !! чего хотел того добился!ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты