Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Ребят, вопрос такой...интересный)Копался на драйве и увидел вот такую Корсочку:http://www.drive2.ru/cars/opel/corsa_opc/corsa_d_opc/liver8/По описанию уверен на 99%, что это моя любимая!http://www.drive2.ru/cars/opel/corsa_opc/corsa_d_opc/merrsonn/Но автор темы на драйве точно не предыдущий владелец, а скорее пред-предыдущий, а то и вовсе первый! На ЛС он не отвечает, а мне так много всего хотелось бы спросить!Поэтому может кто то из вас знает. Я по той отрывистой инфе уловил, что в машине модифицирован впуск и выпуск! Я вот всем всегда говорю что у меня все в стоке, и постоянные выстрелы при переключениях на 5-6 тысячах в том числе! Теперь начинаю задумываться, а не стоит ли у меня как минимум даун-пайп? но это я могу проверить на выходных!А чисто теоритически, что могло меняться во впуске? или это все дезуха и фигня, сток там родной?Может кто вообще знает подробности прошлого этой машины, весьма колоритная она была...? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем merrsonn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Ливер8 Знаю ливера одного,но он на вектре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) нужен ливер на корсе врядли такая машина вся в стикерах могла пройти незаметной! Изменено 26 сентября, 2013 пользователем merrsonn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Aaa...это же та которую перевернули 15 раз и потом из 3-ех корс сварили. Поздравляю. Вливайся . Ровных дорог! :) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) да, именно она... вот что значит не вникнуть ни на грамм, написать вливайся и уйти. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем merrsonn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 помню в 2011 мы с тобой один раз увиделись на 3 кольце в районе лефортовского тунеля и навалили как следует. Тогда я положил в лефертово 200+ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 помню в 2011 мы с тобой один раз увиделись на 3 кольце в районе лефортовского тунеля и навалили как следует. Тогда я положил в лефертово 200+ у меня её не было в 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 ливер 8 он мне в окно сказал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Даунпайп можешь из капота посмотреть, труба там или прекат из турбы торчит :)А Корса, да, помню Гидро после Лефортовского поехал на Алтушку на ней кошмарить, а потом на киевку, и всех рвал не бросая сцепление, потом выходил и сразу глушил, ибо че она просто так будет бензин-то жечь стоять? А, еще без щупа помню пару раз наваливали, ну забыли мужики, бывает же. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Знаю, что у нее то ли зад то ли бочина красилась точно, в него приехали или притёрли несильно на мкаде, как писал, машина не сток 100%, насколько помню выпуск был и чип вроде бы стоял, врать не буду, точно не помню, но хозяин той, которая вся в наклейках писал, что она 200 ++ л.с. опять же не помню точно) а сейчас в каком состоянии машина то? я про внешний вид Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Denis_Vo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) зад крашеный - это мне сразу сказали. а в остальном она в идеале, не считая облупающейся краски на стыке крыльев и бамперов. но это у всех...мне просто интересно, реально ли она 200+ или это звездёжь, стоковый ли у неё задор или нет Изменено 27 сентября, 2013 пользователем merrsonn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 подтвердите мои догадки, всё сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 значит трепло, а не 200+!ну и славненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 и судя по гайкам на прекате, он и не откручивался никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 значит трепло, а не 200+!ну и славненько!Значит сеть куда рости) выпуск, чип как минимум :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 и судя по гайкам на прекате, он и не откручивался никогда ага, мысль - "может снял перед продажей?" даже как то и не возникала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 , усилитель бампера походу с разборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Машина то наклейках до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 нет, машина без наклеекнасчет усилителя не знаю, но там всё выглядит вполне по-заводскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Могу лишь сказать, что постоянно была на виду в 2008-2009 в районе кожухово на "драге". П.с. Выхлоп вроде был... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Могу лишь сказать, что постоянно была на виду в 2008-2009 в районе кожухово на "драге".П.с. Выхлоп вроде был...а стоковый выхлоп стреляет на 6000 при переключениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 На астре точно нет, на корсе тоже сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 вобщем то мне удалось связаться с тем хозяином, он сказал всё снял перед продажей! но она всеравно стреляет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 вобщем то мне удалось связаться с тем хозяином, он сказал всё снял перед продажей! но она всеравно стреляет))по старой памяти :) катализатор мог прогареть банально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты