x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KOZ023Fp1Sc Опубликовали трейлер фильма снимаемого по мотивам известной гоночной серии Need For Speed. Главного героя исполнит Aaron Paul, известный по сериалу «Во все тяжкие», а режиссурой занимается Scott Waugh. Релиз фильма запланирован на март 2014 года. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 чето мне кажется будет много не реалистичной графики как в последнем форсаже судя по треллеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 шляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 ръебяты. это же аркада.. какая графика?! там даже тачки по-ходу не ломаются при ударе в фуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 я за старый фильм Need For Speed которому уже лет 15 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну ладно вам хороший экшен на дорогих карах)))Схожу 100%!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vapor 41 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 форсаж изжил себя, решили новое название взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) пойду 100% Изменено 27 сентября, 2013 пользователем IL-OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Актер не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Актер кстати вполне ок, когда играл в The Run — он только и виделся.Ну не Тома же Круза туда? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 У меня с ним ассоциация стукача-наркоши-опущенца по br bad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 А я думал НФС это Форсажи)) по трейлеру четкий фильм, буду смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Этот фильм не стоит смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 судя по трейлеру, это мультик для американской школоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну любителям "Во все тяжкие" просто надо будет его смотреть из-за Джесси Пинкмана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты