Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 имеется игровой ноутбук MSI GT 60 intel i5-3210Mвидео GeForce GTX 670m / 1.5GB GDDR5экран LED 15.6 FHD 1920 *1080 память 8GB жесткий 750GB бук крутой море вариантов подсветки , музыка играет просто супер , даже есть встроенный саб состояние идеальное может кто хочет избавиться от macbook pro 15" совершу обмен с моей доплатой уставшие модели не предлагать )причина обмена - жене тяжело переносить бук по квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar22 8 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 А если денег за него то сколько? (в лс можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 у меня есть новый макбук про... юзала супруга ровно 1 неделю. Состояние идеальное! Потом я ей купил аймак и она забила на макбук... так и лежит... если продашь свой могу продать прошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar22 8 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Я бы к концу месяца забрал бы наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты