meko 4 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 жду вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 да вариантов не много , дефицит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 жду вариантов.становись в очередь, будешь воооооооон за тем молодым человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meko 4 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 если есть $ не проблема....от астры джей ОРС уж лучше токо брать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Мне кажется от джейки будут стоить миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Мне кажется от джейки будут стоить миллионы меньше сотни ..до миллиона еще далеко... корсовские не особо меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 nero, а от верки рекаро кожанные дорого стоить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 nero, Олег, вопрос Glukana интересен и мне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 0xygen, передумал продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Glukan,я всегда за, да покупателей боюсь не найти :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты