feodosii 138 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Купил себе гринкарту. Собираюсь ее откатать по полной, чтоб не пропадала зря. Рассказали мне про местечко рядом с Лапперантой, где куча всего есть. Хочу там побывать и зайти в фирменный магаз Biltema, в автозапчасти Motonet и вообще побродить там. Вдруг кому-то что-то в финке надо. Могу прикупить вам но в небольших количествах :) Хочу добавить, что это не коммерция какая-то. Поеду туда в ближайшие две недели по субботам. В следующий раз опять нескоро соберусь, нужно визу откатать для отпуска новогоднего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Кстати, может посоветуете где автомагазы там недорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 ООО!!!! Купи пажаласта мне табля для посудомойки какиенить финские.. там недорого большие упаковки стоют. да, билтема -тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 я видел таблетки фейри или какие то другие хочешь. я в этих штуках плохо разбираюсь скажи название размер упаковки или хотя бы как упаковка выглядет.В остальном могу без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Ну либо финиш либо фейри. финиш в большой коробке картонной (помоему 100 таблов или 70), а фейри в пакете вроде тоже 70 таблов. купи чо дешевле будет при сопоставимой цене за объем.я тебе бабосеги отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 ок. телефон кинь в личку для связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Купи резины зимней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 колеса некуда класть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Купи их там и отправь с фурой нашей какой-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 кофейку бы прикупить а рахамаркете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Купи их там и отправь с фурой нашей какой-нибудь!фуры досматривают и груз по бумагам у них.сам не буду договариваться. скажи что и куда и я тогда попробуюкофейку бы прикупить а рахамаркетечто такое рахамаркет? где находится?какого кофе? сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Да с колесами это так, прикол скорее )) я вот обожаю их мятный шоколад, если увидишь вот такой, купи пару плиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 фуры досматривают и груз по бумагам у них.сам не буду договариваться. скажи что и куда и я тогда попробуючто такое рахамаркет? где находится?какого кофе? сколько?Завтра с утреца с компа с ссылками паролями явками отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Завтра с утреца с компа с ссылками паролями явками отпишусьокДа с колесами это так, прикол скорее )) я вот обожаю их мятный шоколад, если увидишь вот такой, купи пару плиток ок. если будет куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Вези мне капсульный Ariel для цветного белья самую большую пачку и самую большую пачку Ariel стирального порошка для цветного белья а то мои трусы жена не может отстирать после моих заездов на Зафире! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Вези мне капсульный Ariel для цветного белья самую большую пачку и самую большую пачку Ariel стирального порошка для цветного белья а то мои трусы жена не может отстирать после моих заездов на Зафире!страшно тебе ехать на зафире видимо, раз трусы такие "неотстироваемые" )))))пиши телефон в личку, привезу )еще опиши примерно как выглядят упаковки. чтоб я именно для цветного белья купил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 рахамаркет http://www.rajamarket.fi/fiесли ехать через торфяновку чисто прокатать визу - туды сюдыто сразу почти с выезда из пригранзоны - справа на холмике будет этот магазин адрес если ехать через брусничное и следовательно потом ехать в лапу, то эта рахамаркет есть около призмы там несколько сараев гипермакетных рядом (еще поблдизости лидл и так далее) нужен кофе лаваццо в зернах на 50 евровпринципе любой на 50 евро можно купить три разных по килограммунапример такой и на сдачу 250 граммов лаваццо оротакс фри не забудь забрать себе в личку кину телефон - подвезу 50 евриков щас что то сатй рахи не грузится - попожче скину адреса точные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 mczotta, чем крута ловаззза? Лучше паулига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Будешь в хельсинки в понедельник? У меня как раз свабодный день.Заведу тебя в спец магазинчик для сотрудников нашей фирмы, там халява :) таблетки для посудомойки там в пол цены, кофе тоже. Так же есть карточка по которой во всех магазах и маркетах скидка на все кроме еды 10-25% mczotta, чем крута ловаззза? Лучше паулига? Мне юхла мокка нравится , ну или президентти :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Будешь в хельсинки в понедельник? У меня как раз свабодный день.Заведу тебя в спец магазинчик для сотрудников нашей фирмы, там халява :) таблетки для посудомойки там в пол цены, кофе тоже. Так же есть карточка по которой во всех магазах и маркетах скидка на все кроме еды 10-25% Мне юхла мокка нравится , ну или президентти :)к сожалению работаю в будние. так что поеду в субботу. до хельсинки далековато все-таки ))спасибо за предложение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Вези мне капсульный Ariel для цветного белья самую большую пачку и самую большую пачку Ariel стирального порошка для цветного белья а то мои трусы жена не может отстирать после моих заездов на Зафире!ты мне так и не ответил. и личку не читаешь )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Будешь в хельсинки в понедельник? У меня как раз свабодный день.Заведу тебя в спец магазинчик для сотрудников нашей фирмы, там халява :) таблетки для посудомойки там в пол цены, кофе тоже. Так же есть карточка по которой во всех магазах и маркетах скидка на все кроме еды 10-25% И МНЕ И МНЕ ТАБЛЕТОК!!!!! и еще чегонить дешевого! да побольше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 И МНЕ И МНЕ ТАБЛЕТОК!!!!! и еще чегонить дешевого! да побольше!!! Да не вопрос) кто будет в финке , пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 всем, кто хотел в этот раз что-то, я всем отзвонился или отписался.возможно, поеду еще последний раз в следующую субботу. Так что если что могу еще что-нидь прихватить =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты