x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Привези сисястую финочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Привези сисястую финочку...уууууу....они там страшные и толстые в большинстве. да и через границу не выпустят. так что не обещаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 еду завтра. если что, пишите с картинками и номерами телефонов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 1) 79-735 - хомут v-band 64мм - 1 шт.в каталоге 26 финских рупий (стр 44)2) 33-214 - хомут t-bolt 2.5" - 4 шт. в кат 3.29 рупий. (стр 45)а там не евро валюта? я про этот каталог http://biltema.ecbook.se/biltema/k130/fi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 там евро )покупать значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 вообще бред какой-то. неужели такой хомутик может стоить 27 евро почти?? может там набор их? )) Макс, скинь мне на телефон смску, если все-таки хочешь чтобы я купил ) телефон свой в личку отправил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 1) 79-735 - хомут v-band 64мм - 1 шт.в каталоге 26 финских рупий (стр 44)2) 33-214 - хомут t-bolt 2.5" - 4 шт. в кат 3.29 рупий. (стр 45)а там не евро валюта? я про этот каталог http://biltema.ecbook.se/biltema/k130/fi/Макс, отпишись потом почём именно купили. Вдруг не в эвро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 да хз в чем. если в евро, нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 mczotta, чем крута ловаззза? Лучше паулига?тем что это был для меня первый кофе на собственной кофемашине ))))паулиг - не пил, тот который в маке - считаю один из лучших кофеев ))) видел паулиг в ленте - то что упаковывают в мособласти немного насторожила , и хотя цена была вкусная (какая то акция типа 50 % скидос , меньше 6 сотен стоило кажется) побоялся покупатьа насчет кофе гворят (с) с эти ничего не сравнится Будешь в хельсинки в понедельник? У меня как раз свабодный день.Заведу тебя в спец магазинчик для сотрудников нашей фирмы, там халява :) таблетки для посудомойки там в пол цены, кофе тоже. Так же есть карточка по которой во всех магазах и маркетах скидка на все кроме еды 10-25%Мне юхла мокка нравится , ну или президентти :)а они в какой цене? буду в финке - куплю посмотрю побробуююзеру feodosii спасибо за подгон кофе , тройку плюсов заслужи л ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты