Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, slonik сказал: ты просил график с полкой момента, я его показал. док, выдохни. нравится тебе на таком ездить? катайся. есть условно "идеал" - кривые момента и мощности, которые считаются крутыми. момент максимально полочкой, и мощность соответственно растет. да, при форсировании турбомоторов со сток турбиной получить что то крутое не просто. когда смотришь на твой график, то складывается ощущение, что даже не старались и не стремились к этому идеалу. просто рассказы "мне нравится", "меня устраивает" в этой ситуации, это все в пользу бедных. не хочешь слышать неприятное тебе - не выкладывай. Слон,я,вроде,по-русски задал вопрос-сколько мой авто едет 402 м? У меня была цель...Я её получил...Сейчас другая цель Мне насрать на твои ссылки с забугорных сайтов,мне интересны местные проекты,в частности,интересны твои едущие проекты с "идеальными" графиками...Но боюсь,этого не будет((( По поводу бедных-бедность не порок...Да и понятие относительное зы.красивые гонки с красивыми графиками на картинках очень часто остаются картинками ззы.если быть внимательным,то это график замера,а не настройки,которая произведена 5 лет назад в 3 заезда на дороге без стенда Жду ответа на вопрос....Конкретный вопрос-конкретный ответ...Всё остальное-слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 Миш,зайди и объясни парням,как надо собирать гонки и делать замеры https://vk.com/wall-47024617_38399 Это младшего брата друга,владельца восьмёрки,едущей 8.8 и занимающего 11 место в европейском рейтинге FWD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, Doctor48 сказал: Значит,кто-то заслужил,чтоб ему это сказали ЧО ТЫ НЕСЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, Doctor48 сказал: Слон,я,вроде,по-русски задал вопрос-сколько мой авто едет 402 м? У меня была цель...Я её получил...Сейчас другая цель Мне насрать на твои ссылки с забугорных сайтов,мне интересны местные проекты,в частности,интересны твои едущие проекты с "идеальными" графиками...Но боюсь,этого не будет((( По поводу бедных-бедность не порок...Да и понятие относительное зы.красивые гонки с красивыми графиками на картинках очень часто остаются картинками ззы.если быть внимательным,то это график замера,а не настройки,которая произведена 5 лет назад в 3 заезда на дороге без стенда Жду ответа на вопрос....Конкретный вопрос-конкретный ответ...Всё остальное-слив колесный график. мне нравится )) что ты несешь? если ты не можешь то никто не может чтоли? ) смотри, местный график, не? ) да наверное врут и не правда. а прошивка за 5 лет портится чтоли? не слышал) нам тут один товарищ машины настраивает на дороге в 1 заезд. удивляемся как он это делает, но вроде едет) 36 минут назад, Doctor48 сказал: Миш,зайди и объясни парням,как надо собирать гонки и делать замеры https://vk.com/wall-47024617_38399 Это младшего брата друга,владельца восьмёрки,едущей 8.8 и занимающего 11 место в европейском рейтинге FWD брата друга свата... связи непонимаю между твоей машиной и замером хонды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 6 часов назад, AceHart сказал: ЧО ТЫ НЕСЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 @slonik, Смени ник на slim Ответ где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Вангую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 8 часов назад, Doctor48 сказал: @slonik, Смени ник на slim Ответ где? Ответ на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 46 минут назад, slonik сказал: Ответ на что? Вот и я об этом...Видишь то,что хочешь видеть...Можешь продолжать,а я пас.Типа,слив))) И да,твоё мнение для меня потеряло авторитетность благодаря твоей манере общения,не несущей конструктива...Надеюсь,это только со мной...Да и вживую,думаю,тоже общение будет другое...Может и больничный нарисоваться нежданно))) Говорить "а" и не говорить "б"-это твой стиль...И не только со мной и не только здесь....Оставляю тебя с твоим единственно верным мнением и твоими богатыми клиентами,а я на сим удаляюсь становиться богатым,чтобы стать твоим клиентом и получить правильную гонку в пользование с правильной настройкой и красивым графиком 2 часа назад, Bryce сказал: Вангую) Жень,это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 решил отлистнуть назад с какого места ты буксуешь. В 11/2/2018 в 07:49, Doctor48 сказал: Если я нарисую так,кому-то всё равно не угожу)))) Сами же говорите,что настройщик-замерист-царь и бог,что хочет,то и рисует)))) Также не известны спеки у данных графиков Вопрос к знатокам-сколько мой аато может ехать 402 м?И вообще поедит ли?))) вопрос в зал. хз кому ты его задаешь. я хоть и любил раньше квотер, но это было на других машинах и 13 лет назад. как едут более современные околостоковые 2.0 турбы на 1/4 если честно я хз, могу догадываться. Цитата Слон,я,вроде,по-русски задал вопрос-сколько мой авто едет 402 м? У меня была цель...Я её получил...Сейчас другая цель Мне насрать на твои ссылки с забугорных сайтов,мне интересны местные проекты,в частности,интересны твои едущие проекты с "идеальными" графиками...Но боюсь,этого не будет((( По поводу бедных-бедность не порок...Да и понятие относительное зы.красивые гонки с красивыми графиками на картинках очень часто остаются картинками ззы.если быть внимательным,то это график замера,а не настройки,которая произведена 5 лет назад в 3 заезда на дороге без стенда Жду ответа на вопрос....Конкретный вопрос-конкретный ответ...Всё остальное-слив хера. ну задал и задал, ты кому то его задавал, я честно не понял как так плавно вопрос адресованный залу, трансформировался в вопрос лично мне. поэтому я ответил на все остальные вопросы, вполне конкретно. дальше какая то чушь что я кому то должен обьяснять как собирать гонки. я хз если честно какое все это имеет отношение к кривому замеру (кривому - не руки замерщиков, а кривая работа мотора. а то мало ли и тут сможешь прочитать через жопу). и, слив в туалете, док. ps 3 страницы сути. они напрямую показывают кто именно виновен в том, что форум такой неконструктивный. если кто то на забугорном форуме выложит кривой график и ему напишут о том что это полное дерьмо, то он не будет лезть в залупу, типа "меня все устраивает, под себя строил, иди учи собирать тачких брата моего свата" итд. вместо этого будет конструктивный диалог, почему что и как это исправить и улучшить. а здесь вместо этого мы получаем детсадовскую обидку и обрыв диалога на том, что ты ни в какой степени не хочешь воспринимать критику. уже писал выше. не хочешь критики - не выкладывай. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 4 часа назад, Bryce сказал: Вангую) Даже у меня не так) У него дрочель открыт. Давление маленькое и расход, ибо В 02.11.2018 в 10:35, Doctor48 сказал: Так- это как? Не припомню что-то постов про настройщиков и замеры с моей стороны Про твою зафиру и Кирилла- Думаю,дело не в Кирилле)))) За остатки сообщения "скажите спасибо " лентяям. Не удаляются с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) del Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Doctor48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, slonik сказал: уже писал выше. не хочешь критики - не выкладывай. График выложен не для критики,а как дополнение к проекту(тема про МОЙ проект)...И мне давно насрать на критику людей,для меня неавторитетных Авто собиралось и настраивалось для себя и под свои хотелки(оправдание для бедных(с)) Задача для настройщика-авто для дрэга(кому-то интересно кольцо)..Сделано Моя цель(была)-проехать 14 сек...Сделано.Лучшее время на federal fz-201,tw 40,soft-13.7с Всем бобра Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Doctor48 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 Сколько 100-200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Нечем замерить..Я ж бедный)))) Разбогатею-куплю приборчик Елм может это делать? Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Doctor48 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryce 71 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 То что выложил я-это закрывающий дроссель по расходу воздуха. Если не дроссель, то или не правильно построена карта DC клапана управления актуатором, или в актуаторе пружина дрищ. Это не дело и это надо фиксить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 Так то,пружина сток+снаружи регулируемая пружина(пружина закрывания дросселя от ваза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 значит программа такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 января, 2019 Это в стоке в торке Попытка изменить..Стало лучше,но чутка врёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 не пробовал ПИДы подбирать, что бы откаты показывало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 Не пробовал,но где-то попадалось Попадался набор пидов для GM с пропусками и кноками,но как их записать,не пойму.Знаний не хватает Скачал прогу "track recorder".Пишет в режиме видеорегистратора с датчиками на табло.Попробую записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) Саня,какой кнок выбирать? Это пропуски...Какие выбирать-current или history? Изменено 14 января, 2019 пользователем Doctor48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 января, 2019 а хз. они все равно не показывают ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Ога. Посему и спрашивал, искал что нить в этом направлении или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты