Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 Буду иметь ввиду...Спасибо зы."+" в репу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 4 часа назад, AceHart сказал: Два 38мм Сань,почитал... 2х38 дороговато выходит...Остановлюсь пока на 1х50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 Тогда надо хитрый выход на гейт делать, хитрожопый. У тебя ж твинскрол планируется. Гугли вестгейт под твинскрол Кстати, кто варить то будет? Мишаня то навряд ли возмется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 3 часа назад, AceHart сказал: Кстати, кто варить то будет? Мишаня то навряд ли возмется) Сань,купить и сварить железо проще всего....Тут ещё нужно всё это подружить и настроить....Думаю,это самое сложное в задумке Ещё кпп,привода,шрусы В общем,сумма проекта равняется сумме откатных ворот,забора,парковки с навесом и части веранды))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 4 минуты назад, Doctor48 сказал: Сань,купить и сварить железо проще всего....Тут ещё нужно всё это подружить и настроить....Думаю,это самое сложное в задумке Ещё кпп,привода,шрусы В общем,сумма проекта равняется сумме откатных ворот,забора,парковки с навесом и части веранды))))) эт точно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 35 минут назад, дядя Петя сказал: эт точно... В приоритете...И поездка к тебе,старичок)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 3 часа назад, Doctor48 сказал: Сань,купить и сварить железо проще всего....Тут ещё нужно всё это подружить и настроить....Думаю,это самое сложное в задумке Ещё кпп,привода,шрусы В общем,сумма проекта равняется сумме откатных ворот,забора,парковки с навесом и части веранды))))) Ну и забей тогда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, AceHart сказал: Ну и забей тогда.... Временно отложу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 Когда начинаешь заморачиваться подобными мыслями, значит не надо оно табе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 34 минуты назад, AceHart сказал: Когда начинаешь заморачиваться подобными мыслями, значит не надо оно табе Возможно....Поживём-увидим)))) зы.тюнингом можно и с внуками заниматься)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 Авто на колёсах...500 км обкатки пройдено Возник нюанс с давлением масла после сборки...Датчик давки масла стоит в гбц Перед ремонтом было так На холодную VID-20190302-WA0011.mp4 На прогретую VID-20190302-WA0013.mp4 А теперь стало так: на хх на холодную-4 бара на хх на прогретую-0.8-1.2 бара под нагрузкой-1.5-2.0 Блок c20let(имеет обратный клапан в блоке).Датчик с 13-го года,сенсор ни разу не менялся.Гидрики не стучат В чём может быть проблема?В сборке,в обратном клапане или в сенсоре?Никто с таким не сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 сталкивались в КВД, когда зафиру реанимировали Олегу. как решили - хз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, AceHart сказал: сталкивались в КВД, когда зафиру реанимировали Олегу. как решили - хз Сейчас с Андреем свяжусь Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, AceHart сказал: сталкивались в КВД, когда зафиру реанимировали Олегу. как решили - хз Гбц заменили...Я думаю,не мой варик Что думаешь? https://dbilas-shop.com/fahrzeughersteller/opel/astra/astra-h/2-0-16v-125kw-z20lel/4916/turbo-kit-opel-z20lel/z20ler/z20let/z20leh-mit-borg-warner-efr-lader?number=01.150.012T.2&c=7522 Или https://dbilas-shop.com/fahrzeughersteller/opel/astra/astra-h/2-0-16v-125kw-z20lel/5164/turbo-kit-zum-aufruesten-opel-z20lel/z20ler/z20let/z20leh-borg-warner-efr-7163?c=7522 Изменено 26 апреля, 2019 пользователем Doctor48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 думаю, что купить турбину и тут сварить коллектор/даунпайп будет сильно лучше. но сама идея норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Doctor48 сказал: Гбц заменили...Я думаю,не мой варик Что думаешь? https://dbilas-shop.com/fahrzeughersteller/opel/astra/astra-h/2-0-16v-125kw-z20lel/4916/turbo-kit-opel-z20lel/z20ler/z20let/z20leh-mit-borg-warner-efr-lader?number=01.150.012T.2&c=7522 Или https://dbilas-shop.com/fahrzeughersteller/opel/astra/astra-h/2-0-16v-125kw-z20lel/5164/turbo-kit-zum-aufruesten-opel-z20lel/z20ler/z20let/z20leh-borg-warner-efr-7163?c=7522 Док я езжу на такой конструкции но только на сток коллекторе... как мне подсказывали в свое время наши опцводы из Питера жопа затычная... но я постеснялся уточнить смысл этой фразы, а следовало бы... короче фактически больше 380 ты вряд ли снимешь.... у меня К24 в сток коллекторе). А на сайтах немецких пишут 400 сил потенциал... Изменено 26 апреля, 2019 пользователем warms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 41 минуту назад, warms сказал: Док я езжу на такой конструкции но только на сток коллекторе... как мне подсказывали в свое время наши опцводы из Питера жопа затычная... но я постеснялся уточнить смысл этой фразы, а следовало бы... короче фактически больше 380 ты вряд ли снимешь.... у меня К24 в сток коллекторе). А на сайтах немецких пишут 400 сил потенциал... Антох,ты чутка попутал..В ките коллектор с фланцем Т25 1 час назад, AceHart сказал: думаю, что купить турбину и тут сварить коллектор/даунпайп будет сильно лучше. но сама идея норм. Тем более хочется внешний гейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 а разве у них не один и тот же коллектор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 12 минуты назад, warms сказал: а разве у них не один и тот же коллектор ? Я скинул фото коллектора...Похож на сток?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 1 час назад, warms сказал: но я постеснялся уточнить смысл этой фразы, а следовало бы... т е для тебя все же размер жопы теперь имеет значение? 27 минут назад, Doctor48 сказал: Я скинул фото коллектора...Похож на сток?))) жалко, что ты снялся с чата в вк. там такая дичь была на эту тему)) животы надрывали всем чатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 1 час назад, Doctor48 сказал: Я скинул фото коллектора...Похож на сток?))) На самом деле это красивый чугуний с лейблом. У меня он сейчас по другому выглядит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 1 час назад, AceHart сказал: т е для тебя все же размер жопы теперь имеет значение? жалко, что ты снялся с чата в вк. там такая дичь была на эту тему)) животы надрывали всем чатом Прошу пардона,о какой жопе речь? И в каком чате о ней была дичь? Или это не мне? 5 минут назад, lunatic сказал: На самом деле это красивый чугуний с лейблом. У меня он сейчас по другому выглядит... Поподробней можно о чём речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 8 минут назад, Doctor48 сказал: Прошу пардона,о какой жопе речь? И в каком чате о ней была дичь? Или это не мне? Поподробней можно о чём речь? Про коллектор dbilas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 29 минут назад, lunatic сказал: Про коллектор dbilas Я понял,что про него.Не понял,что с ним не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2019 4 минуты назад, Doctor48 сказал: Я понял,что про него.Не понял,что с ним не так? Фото через пару часов. Теряет красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты