х123ас 16 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, Doctor48 сказал: Пробег 50000 км...Зазор 0.16-0.18 Из-за этих потёртостей сменил блок со всеми вытекающими....А изначально приехал на замену направляшек))))Которые опять переделываю)))) С направляющей вообще казус конкретный, я такое один раз видел на вазовской 8кл ГБЦ, но там пробег 200+ был. Все таки поршни перегреваются, раз задиры такие появляются. А зачем ты блок менял, оставил старые поршни и под них точил новый блок? Или старый уже некуда точить дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 Поршни старые...Сменили 3-й блок...132000 км общий пробег Когда поршни перегреваются,появляются прихваты,а не задиры Температуру выхлопных газов максимальную видел в 930 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х123ас 16 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 2 часа назад, Doctor48 сказал: Поршни старые...Сменили 3-й блок...132000 км общий пробег Когда поршни перегреваются,появляются прихваты,а не задиры Температуру выхлопных газов максимальную видел в 930 гр. Прихваты на литье (да и то не факт, у меня поршень стёк в поддон, а цилиндр вот такой же), ковка вот так шлифует как раз - т.е. вроде всё целое, но с задирами и стучит(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 19 часов назад, х123ас сказал: Прихваты на литье (да и то не факт, у меня поршень стёк в поддон, а цилиндр вот такой же), ковка вот так шлифует как раз - т.е. вроде всё целое, но с задирами и стучит(( Прихваты не зависят от того,каким методом изготовлены поршни Если данную тему читал,то я в курсе как поршни стекают,как стучат,как цилиндры лопаются и т.д. и т.п.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 В 31.05.2019 в 14:28, Левон сказал: Док померий зозор по кольцам поршневым в цилиндре, может был тепловой распор...это так предположение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 В 09.08.2019 в 12:59, Doctor48 сказал: Саня,кстати,это к теме о количестве моторов)))) Я в ахуе, если честно. В 09.08.2019 в 22:21, Doctor48 сказал: ..Сменили 3-й блок...132000 км общий пробег Особенно, после этого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) Саня,сам в ах.е))))Лучшая сборка была у Майка,но цилиндр не выдержал...Надо было сразу у него на закрытом блоке собирать((( Антох,низ не разбирал...И не буду разбирать...Будь что будет)))) Изменено 11 августа, 2019 пользователем Doctor48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 2 часа назад, Doctor48 сказал: Надо было сразу у него на закрытом блоке собирать((( я его, в итоге, заебал, и он мне усилил штифтами родной блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 3 минуты назад, AceHart сказал: я его, в итоге, зае.ал, и он мне усилил штифтами родной блок Повезло зы.не матерись в открытую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 Заменил втулку в наконечнике троса переключения передач ремкомплектом от форда Стоковая не разбирается.Только ломать Использовал стооительный силикон...Встало без доработок напильником Включения стали чётче...Рычаг стоит как вкопанный...Пробег кпп 170000+ км без ремонта Можно юзать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 охренеть ты ее дергаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feym 16 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Doctor48 сказал: Использовал стооительный силикон...Встало без доработок напильником демпфер старый затолкал таким образом? я после замены втулок еще люфты в механизме под рычагом кпп убирал, комбинированный способ фум лента и печатная втулка, теперь вообще только мелкий люфт остался, наверно уже самого механизма включения передач в коробке Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Feym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolshakov 74 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 9 часов назад, Doctor48 сказал: Заменил втулку в наконечнике троса переключения передач ремкомплектом от форда Стоковая не разбирается.Только ломать Использовал стооительный силикон...Встало без доработок напильником Включения стали чётче...Рычаг стоит как вкопанный...Пробег кпп 170000+ км без ремонта Можно юзать тоже самое летом сделал, на драйве есть запись) все отлично подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 Чот не пойму, как ты ее к тросу приладил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolshakov 74 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 35 минут назад, AceHart сказал: Чот не пойму, как ты ее к тросу приладил. сток отрываешь (он неразъемный) а этот вставляешь (он из 2х частей), все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 Фото бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 17 часов назад, Feym сказал: демпфер старый затолкал таким образом? Нет...Всё из ремкомплекта 5 часов назад, AceHart сказал: Фото бы.... Сань,забыл сделать Думаю и вторую заменить,сделаю в разборе 19 часов назад, Loginov сказал: охренеть ты ее дергаешь... Вень,ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 20 минут назад, Doctor48 сказал: Вень,ты о чём? Я про рычаг переключения КПП. Видимо резко и с усилием передачи щёлкаешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 Номер для заказа-1619959 Только что, Loginov сказал: Я про рычаг переключения КПП. Видимо резко и с усилием передачи щёлкаешь ))) Разбит наконечник с момента свапа...Да и в дрэге по-другому нельзя)))С 3-й на 4-ю вообще без сброса газа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feym 16 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 1 час назад, Doctor48 сказал: Нет...Всё из ремкомплекта там же резинки новой нет в комплекте? я когда втулки эти менял, обрезал цилиндр одной половинки втулки, иначе старый резиновый демпфер слишком туго влезал в трос, показалось, что так будет слишком жесткой втулка 12 часов назад, AceHart сказал: Чот не пойму, как ты ее к тросу приладил. эти втулки из двух половинок на защелках вот тут с фотками как делал https://www.drive2.ru/l/519365313570013741/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) 6 часов назад, Feym сказал: там же резинки новой нет в комплекте? я когда втулки эти менял, обрезал цилиндр одной половинки втулки, иначе старый резиновый демпфер слишком туго влезал в трос, показалось, что так будет слишком жесткой втулка Про резинку не помню...Возможно ставил стоковую...Входила туго,с силикотом зашла как к себе домой))) Получилось нежёстко...Самое то))) зы.глянул твоё фото и точно,демпфер ставил стоковый Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Doctor48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feym 16 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 51 минуту назад, Doctor48 сказал: Про резинку не помню...Возможно ставил стоковую...Входила туго,с силикотом зашла как к себе домой))) Получилось нежёстко...Самое то))) зы.глянул твоё фото и точно,демпфер ставил стоковый Мне показалось жестко будет, поэтому напильник применял 😀 Сегодня кстати нашел еще место люфта ручки кпп - колесико на механизме выбора на коробке (слева от втулки троса которую ты менял) сточилось и появился люфт в пазе сверху-снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 Продублирую и сюда Замена фильтров в форсах...Бош и сименс одинаковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 Прототип стенда для промывки и диагностики форс VID-20191215-WA0005.mp4 VID-20191215-WA0006.mp4 VID-20191215-WA0007.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 В 08.11.2019 в 23:44, AceHart сказал: Чот не пойму, как ты ее к тросу приладил. В 09.11.2019 в 05:16, AceHart сказал: Фото бы.... Саня,специально для тебя...Сегодня менял вторую втулку...Ничего не резал...Пошагово Номер ремкомплекта а сообщении выше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты