Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 всем привет наконец-то,дошли руки,чтобы описать свою историю постройки.может быть кому-то чем-то поможетавто,опель астра н 1,8 мт,энджой,2007г.в.,куплена в 2007г. в км/ч-липецк,я 1-ый и пока единственный хозяин.кое-что есть здесь http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/21391-doctorwagen/?hl=+doctorwagenhttp://astraclub.ru/threads/34294-quot-%D0%90%D1%81%D1%8F-quot-%D0%94%D0%BE%D0%BA%D0%B0потом было так http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/26497-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B8-030001-%D0%B8-030401/page-2 давно хочется бросить всё и жить спокойно,но,видимо,это не про меня что мы имеем после ремонта(движок собирался у Майка,устанавливался у Кучки):блок Z20LEHпоршни JE Pistons 86,5,ст.сж.8,3шатуны К1шпильки ARPколенвал и вкладыши от опц(шли с блоком,состояние близкое к идеальному(со слов Майка))турба опц,байпасс forgeгбц LER(клапана заменены и притёрты,снят вал XEV с разрезной шестерней и установлен сток)сцепление-опц(сток), выжимной-LERактуатор сток,будет заменён на forge,исправление выпуска перед окончательной настройкойсвечи ngk bkr8eixфорсунки 630ссдмрв опцнасос АЕМ 320 л/чвпуск by MIKEoff`а до турбы и от кулера до дросселя 63ммкулер APEXI style 550х230х65 вх/вых-63мм с орошайкойдаунпайп by MIKEoff`а 70ммот даунпайпа до задней банки труба 63мм,разведён на 2-е сторонытормоза-спереди от опц(диски zimmermann(перфорация),колодки-brembo) с армированными шлангами goodridge,сзади-от 1,8(диски ate(с насечками),колодки-brembo)подвеска опц стокдатчики-буста apexi(китай,будет заменён на depo),егт-stri(возможно,заменю на depo или shadow),шдк-aem,давление масла-shadow(будет установлен,ждёт установки),температура ож на одометре через CAN-адаптершумка(кроме пола и крыши),музыка нештатная,подсветка дверей и ног спереди,внешние ништяки(это к стайлингу)настройка-Кролик(overload)обкатку прошёл,сегодня замена масла и 3 недели ожидания переварки выхлопа и корректировки программы 43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Ну наконец то, давно ждал эту тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Vatokat, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Doctor48, хорошее чтиво для меня информация к размышлению получена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Ни фига себе все темы создают))) Андрюх давай уже наваливай! Жаль что не заехали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 твоя история с этой машиной, как Санта-Барбара. Не представляю, как ты это все прошел. но в любом случае - мегауважение :). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Доктор молодец! Путь пройден, конечно, немаленький. 3 двигателя - не у каждой тачки есть такой послужной список... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Расскажи какие дальше планы? биг биг биг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Boshin,я ещё приеду на выхлоп и на донастройку к концу месяца Loginov, рад помочь Di HarD, ещё не до конца прошёл спасибо за понимание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 leman,терпение сдаёт но это сделало меня сильнее и в чём-то мудрее.но,самое главное,я понял,что моя семья надёжна,как автомат Калашникова Vatokat, но сначала доучить сына и помочь поступить в институт.семья и так долго терпит моё увлечение,пора и честь знать 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 нервы у тебя железные и любовь к машине бесконечна! респект! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 leman,терпение сдаёт но это сделало меня сильнее и в чём-то мудрее.но,самое главное,я понял,что моя семья надёжна,как автомат Калашникова Vatokat, но сначала доучить сына и помочь поступить в институт.семья и так долго терпит моё увлечение,пора и честь знать вот это ты правильно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 хорошая тачка получилась !!!... удачи ей и тебе !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Андрюх, вот кстати свечки мне эти чет не очень понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Peter (дядя Петя),спасибо хочу выразить благодарность также всему клубу,его организатору Клаузу и членам клуба,в поддержке советами и помощью в реальности.список есть в ссылке(общий),а в этот раз-Майку,Саше Кучке и его механику Мише,Зёбре,Бошину,Сару008,Леману,Зеромансеру,Сурту,Кролику.если кого забыл,прошу пардона Андрюх, вот кстати свечки мне эти чет не очень понравились!рекомендованы Кроликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Doctor48,Да я в курсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Крутотень!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Boshin,Андрюх,чем не понравились свечи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Boshin,Андрюх,чем не понравились свечи?Как то не ровно работала. Щас стоят IK24 и все огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Звук агонь) я чуть не оглох у МГУ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Андрей, а что с выхлопом не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Olegik,это чтоб на трассе дальним не моргать Андрей, а что с выхлопом не так?сварен криво и затычные места есть(изгиб кривой в месте соединения с даунпайпом и через заднюю балку+задняя банка хэндмэйд из банки прошпорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbai 58 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Респект тачану, баста и гуф уважуха)а почему именно эта фотка на капоте? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 да уж... здесь труда и нервов вложено по самое не балуйреспект, Дохтур! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Нервы точно железные. Док удачи!!!! А то от твоего состояния эмоционального зависят улыбки людей)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты