Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Респект тачану, баста и гуф уважуха)а почему именно эта фотка на капоте?так сын захотел.третий в компашке-мой сын,тоже увлекается рэпом(пишет и читает в группе)аЛЁХАндро,ZeromanseR,спасибо за поддержку её много не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Респек за проект,у тебя реально железные нервы!))Я бы так не смог.Ну и надеюсь,что она больше тебя не подведет!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Круто! Молодец! Терпения и реализации всего задуманного! Все темы создают... Чувствую тоже созрею к зиме!Всем OPC !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 KamedianTTT,учебное пособие для начинающих и желающих имеет право на существование делиться опытом-это всегда хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 KamedianTTT,учебное пособие для начинающих и желающих имеет право на существование делиться опытом-это всегда хорошо Согласен! То что доктор прописал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 То что доктор прописал! Doctor48 может прописать чистить зу двигатель два раза в де год новым маслом, а также желательно после каждого приёма пищ отжига на треке. Ну и раз в год - профилактический осмотр у Doct техника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Sport, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 вчера поменял масло и надавил на педальку 3-4 передачи с 2000 до 6000(условия не позволяли,да и стрёмно было,отвык за 2 месяца(катал на фабии 75 пони и ат)).смесь-10,9-11,2,егт-890-920.в полпедали-смесь-14,2-15,1(как на хх),егт-960.буст 0,9 к 6000,с 2000 начинает раздуваться,к 3000-3500 буст 0,6,актуатор подключен в обход соленоида на обкатку.сегодня подключил на соленоид,вечером попробую нажать педаль.учимся ездить заново 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 для Jeep-шпг обошлась первый раз в 60т.р(поршни+шатуны+вкладыши+шпильки гбц),в этот раз дешевле-27200р. поршни(брал у Сурта,отдал по старой цене),шатуны-19-20т.р.(в зависимости от курса доллара),шпильки-6000-6500р.(также от курса доллара),про вкладыши писал в 1-ом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbai 58 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 так сын захотел.третий в компашке-мой сын,тоже увлекается рэпом(пишет и читает в группе)аЛЁХАндро,ZeromanseR,спасибо за поддержку её много не бываеткруто)респект сыну и тачке и тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 для Jeep-шпг обошлась первый раз в 60т.р(поршни+шатуны+вкладыши+шпильки гбц),в этот раз дешевле-27200р. поршни(брал у Сурта,отдал по старой цене),шатуны-19-20т.р.(в зависимости от курса доллара),шпильки-6000-6500р.(также от курса доллара),про вкладыши писал в 1-ом постеа поршневая не стал брать кованину с какого-то города, в ветке видел...зеленочто-то там=) И откуда все остальное железо? Подумываю за зиму все собрать и летом перебрать мотор, на всякий, прозапас=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Jeep,ковку с Зеленограда не рассматривал.все запчасти брал у Майка,в этот раз поршни у Сурта были,блоком Зеромансер помог разжиться,у его знакомых был.может сделаешь как Самуэль,отправишь движок к Майку?он соберёт и вышлет обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 ну что?даванул,но не до отсечки(считаю,что пока рано).буст 1,5 до 6000,смесь-11,2,егт-920.тачан то валит но есть и ложка дёгтя после вчерашней замены масла(Mobil1 5W-50) со стороны гбц усилился глухой стук,пропадающий при наборе оборотов(всё-таки гидрики пострадали от масл.голодания),думал из-за высокой вязкости масла.сегодня залил GM 5W-30(просьба без флуда,кому какое нравится) и поменял масл.фильтр,звук не ушёл,расстраивает вывод-замена гидриков,вероятней всего,когда поеду на выхлоп к Майку,а пока буду ездить так 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Че, круто! Буст 1,5 на 6000 это очень хорошо для ОПЦ турбины. Расход воздуха смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Jeep,ковку с Зеленограда не рассматривал.все запчасти брал у Майка,в этот раз поршни у Сурта были,блоком Зеромансер помог разжиться,у его знакомых был.может сделаешь как Самуэль,отправишь движок к Майку?он соберёт и вышлет обратноЭто если только найду еще один мотор, не могу астру приковать на Н-ое количество дней. А почему не рассматривал, вроде же не плохая...или есть другая инфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 а есть фото выхлопа раздвоенного? ну, в смысле, как организован, а не просто насадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Че, круто! Буст 1,5 на 6000 это очень хорошо для ОПЦ турбины. Расход воздуха смотрел?Лёш,пока не смотрел,постараюсь с сыном в субботу логи пописать Это если только найду еще один мотор, не могу астру приковать на Н-ое количество дней. А почему не рассматривал, вроде же не плохая...или есть другая инфа)Жень,другой инфы нет,просто при первом заказе про неё не знал и,насколько я знаю у неё степень сжатия повыше,могу ошибаться.на этой ковке ездят Ватокат и Зеромансер,кто ещё из наших,не знаю а есть фото выхлопа раздвоенного? ну, в смысле, как организован, а не просто насадкифоток нет,а на словах-прямая труба до задней банки,1 вход-2 выхода,1-я труба из банки выходит прямо,2-ая труба идет на правую сторону за бампером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 понятно, т е почти как на зафире устроено. однако на зафире из-за раздвоенного выхлопа нет запаски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 понятно, т е почти как на зафире устроено. однако на зафире из-за раздвоенного выхлопа нет запаски.не видел,как на зафиресообщение подправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Doctor48, Андрей, а на стенде ты с "новым" мотором еще не был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 не был.надо выпуск переделать и прогу подправить,вал XEV снялисегодня вылез косяк-начал сопливить штуцер впускного топливопровода на рейке,решил подтянуть,он и отвалился.логи обломались,завтра поиски штуцера или его замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 проблема с выкладыванием логов.нужна помощьпишет следующее-Ошибка Вам не разрешено загружать файлы данного типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Doctor48, может на файлообменник, а сюда ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 проблема с выкладыванием логов.нужна помощьпишет следующее-Ошибка Вам не разрешено загружать файлы данного типаЭто значит ее с обрыва надо столкнуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты