Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Кто хочет замериться велкам, пока сухо Вектра - выпуск 76мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 какой округ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 южное бутово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimbai 58 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 вплане замериться?)можно поподробнее, я просто не понял про что это, но я из бутово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Время разгона до 100км, 402м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Предлагаю сегодня пересечься в Бутово, заедем, замеримсяhttp://maps.yandex.ru/?um=ddmi9GX_h_KQi_jhFUkmVPswONnDYb0F&l=map кто во сколько сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Я к 22:00 смогу подтянуться, не раньше(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 ок, кто еще будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 В общем пока буду я, Glukan и Kirill22:00 ул. Остафьевская, напротив дома 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Парни, я немного задерживаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Тебя ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Я заблудился( В деревню какую-то уехал, с яндекс картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Мы еще на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 ну и какие результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 заехали пару раз, без замеров и видео, а потом как подъехал Glukan пошел дождь, соответственно разъехались по домам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 17 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Так все-таки когда в Бутово встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Пятницу-субботу-воскресенье вроде без дождей обещают, а там посмотрим. Мож и я чипануть успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Мож и я чипануть успею Воу воу, полехче... Дай со стоком-то прокатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 17 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 У меня сток!прокатимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Мож и я чипануть успею едсиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Да вот думаю Лех, едс либо сергеник, либо пока кулер просто поставить. Понимаю что зима вот-вот и смысла не много, но чего-то захотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 говорят, сергейник на вектре чпокает едс просто кулер без чипа смысла нету ставить, тем более сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Чпокает это да, в едсе привлекает ipf. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Чпокает это да, в едсе привлекает ipf.чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Самому можно заливать, удобно, ну и возможность у едс переключать прошивки кнопкой спорт. Остальное конечно за чипом сергейника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты