Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 35 минут назад, Emil797 сказал: 330 мертвая просто ) сил примерно ровно, ток у вектро турбо-шмурбо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eviltwin 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 Векрта сарай про которую вы говорите и эту, которая из Казани настраивал я ) По поводу БСР прошу учесть, что они результаты получают на выбегах и они далеки от реально-эксплуатационных в жизни, по замерам верка седан на бсре ст.1 едет низкие 8 0-100 а 80-120 низкие 5 при хорошей фазе луны. Сарай на 4ТК проехался с saab 9-3 2.0T (TD04-14T) + DP + Hirsch 240 МТ. Вот собственно видео, результат, думаю, комментировать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friz 1 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 1 час назад, eviltwin сказал: Векрта сарай про которую вы говорите и эту, которая из Казани настраивал я ) По поводу БСР прошу учесть, что они результаты получают на выбегах и они далеки от реально-эксплуатационных в жизни, по замерам верка седан на бсре ст.1 едет низкие 8 0-100 а 80-120 низкие 5 при хорошей фазе луны. Сарай на 4ТК проехался с saab 9-3 2.0T (TD04-14T) + DP + Hirsch 240 МТ. Вот собственно видео, результат, думаю, комментировать не надо. На данном видео не совсем SAAB с HIRSСH. На нем Сааб с программой скаченной с инета, ехал он так же как и на сток проге примерно, вывод по итогу заездов с атмо вектрой 3,2 до и после этого чипа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eviltwin 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 13 часа назад, Friz сказал: На данном видео не совсем SAAB с HIRSСH. На нем Сааб с программой скаченной с инета, ехал он так же как и на сток проге примерно, вывод по итогу заездов с атмо вектрой 3,2 до и после этого чипа. Это хирш, причем даже не редактированный..я логи на этой машине снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка 19 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2020 https://youtu.be/si0Ku9pb_Ko Чувак Батьку проехал походу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 никакой опель на горизонте не проехал батьку. он уехал непобежденным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты