aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 хзвспомни БСРесли бы тогда ошибка постоянно не выскакивала, и не было необходимости её стереть, ты вряд ли бы постоянно заливал/перезаливал прогу кстати, интересно, а ipf ошибки читать/стирать умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 ну там вроде несколько вариантов прошивок для 2.8 в отличии от bsr, да и кулер перед летом наверное поставлю, удобней все же, чтоб не мотаться каждую перешивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 17 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 ?Ну что сегодня встречаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Я за Только часам к 10-и подъехать смогу. А то я сеня проспал, пришлось без тачки ехать на работу.В бутово на том же месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 17 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Да в Бутово!в 10 норм!скинь сот в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 запишите видеоинтересно посмотреть на заезды выхлоп vs сток/чип сам бы подъехал, но, к сожалению, пока со временем не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Вроде дождя не обещают, а завтра/послезавтра возможен, так что давайте сегодня. Предлагаю часикам к девяти, заедем, поболтаем, а там и Glukan подтянется.ps. На том же месте.Лех полных стоков вроде не осталось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 17 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Ок!!я постараюсь к 21:00 подъехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Я тоже пораньше постараюсь, все будет зависеть от того, как будет ехать МКАД от Братеево до Бутово.А 0xygen с нами? Иль нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Только вчера собрались и пошел дождь Все равно покатались немного, даже одну видюху записали:http://youtu.be/Y1s5ZvdORFU З.Ы. Loginov, спасибо за видео! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Только вчера собрались и пошел дождь Все равно покатались немного, даже одну видюху записали:http://youtu.be/Y1s5ZvdORFU З.Ы. Loginov, спасибо за видео! чёрная на выхлопе или +чип ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Катов нет и чип от кучки на 280 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 страннопо идее тогда с Серёгой +/- ровно должны ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 и чип от кучки на 280 л.с.скромный какой я тут думал дело в резине, поставил зиму - еще больше шлифует, чем лысое лето аЛЁХАндро тоже не пойму в чем дело, ни ошибок ни чего нет. Надо еще одну вектру на ручке я тут логи со своей поснимал, с другой стоковой поснимать бы, у тебя опкома нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 скромный какой У меня больше ничего там и нет. Это Кирилл читер Вообще у тебя что-то странное, я не думал что уеду от OPC, нужна еще одна OPC для экспериментов аЛЁХАндро, приезжай к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 я тут логи со своей поснимал, с другой стоковой поснимать бы, у тебя опкома нет?у меня нет, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 17 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Glukan.почему я читер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Нулевик, кулек и 16-е колеса, чем не читер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Нулевик, кулек и 16-е колеса у него еще катов нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Во во, еще и без катов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 всех теперь обгоню :) осталось от ошибки избавиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 нужно тоже к вам подкатить как-нибудь, очень хочу заехать с верками аналогичными:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Почему-то мне кажется, что не будет больше хорошей погоды, для покатушек(( Ближе к выходным минус обещают(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Glukan, неженка, дождь тебя не остановил, а минуса боишся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Нет, просто в дождь особово смысла заезжать нет, а в минус и подавно))Таки если просто встретиться, постоять, потрындеть, то я не против)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты