0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 сегодня вечером? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Что сегодня вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 17 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Glukan.неженка?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Glukan, вечером готов вас обидеть :) устроим гонки овощей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Kirill, Так, давайте закончим обсуждение Glukana 0xygen, Можно попробывать, если я освобожусь не поздно и если не будет дождя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 17 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Почему сразу овощей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Kirill, читера могут тоже к нам присоедениться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Glukan, во сколько собираетесь? если смогу тоже приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Вень, я не раньше 22:00 смогу приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Glukan, ага еще небось и дорогу к нам забудешь :) Kirill,а не овощи в других темах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 17 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Glukan.я приеду на Берлинго что бы вы нерастраивались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Glukan, я сам сегодня в 9 договорился железки продать стоковые с машины - тоже буду занят до полдесятого как минимум... если что камеру поставлю на зарядку, вдруг все-таки срастется. Рейс лоджик-то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 0xygen, да ну брось, я если что по навигатору приеду Kirill, а у меня есть повод расстроиться? Loginov, поставь на всякий случай, хотя можно и мобилками обойтись, с них видео поменьше весить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 17 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Glukan.что решил насчет фильтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Glukan, тут тоже можно записывать не в FullHD, а поскромнее... это на месте поменяем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Kirill, пока ничего, через 2 тыс. км буду решать Loginov, кароч бери, лишним не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Декат-то сделали у FOXов на вектру серебристую?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Loginov,декат делали на вектру черную :) все супер... по времени заняло 4-5 часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 А прошивочку поправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 0xygen, приход нормальный получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Glukan, прошивка еще в пятницу была поправлена! но есть подозрение, что ошибка вылетела из-за прошивки. сегодня проверю! т.к. еду в абс искать дырки в впуске и за одно может прошивку еще раз перельют!Loginov, ракета ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 0xygen, теперь сил 350 пуляет? Сашку наконец-то объедешь, да? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Loginov, думаю под 400 :) но микро поней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Рейс лоджик-то будет? будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Ysts,супер, как раз с ним хотел проехать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты