Alex990 21 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Opel Astra OPC, 2007 г.Пробег 134000 кмцена: 500000 руб.тюнинг:1) впуск:фильтр Apexi (вместо фары, фара родная в коробке лежит), увеличеный интеркулер,2) выпуск прямоток 76-я труба, банка U-power3) чип-тюнинг Windeи того 310Нр и 420Нмвнешний тюнинг1) винил: белый перламутр(Hexis) - борта, 3D карбон - капот, крыша, зеркала.2) измененные бампера (крашенные под цвет пленки).3) колеса: диски AG-forged, резина Dunlop Direzzaсалонпередняя консоль переделана под планшет, стандартная магнитола удалена, стандартный монитор перенесен вниз.практически весь пластик в пленке 3D карбонвсе вопросы в личку или по телефону 89279440720 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Как долго мы ее ждали ))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Это точно, ждали!Можно плз фотки салона и фотки конструкции впуска. Мне ради интереса) PS здесь не драйв2. тут больше принято обсуждать тех характеристики авто. 135к это уже приличный пробег - че с турбиной, коробкой, подвеской, мотором (чип winde ?)Я просто заранее задаю вопросы, которые будут звучать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex990 21 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 вот фото впуска и планшета. 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 А график есть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Alex990, Можно вопрос? ради чего все это было сделано?чем не устраивал арденблю (заводской цвет авто) и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex990 21 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 с турбой пока все в порядке, но вы же все должны знать что до 150 они редко доживают)коробка в отличном состоянии, т.к. с места практически не заезжал, да и сцепа стоковая не держит момент, поэтому только с рола.чип winde??? РАЗВЕ В МОСКВЕ ЭТО НЕ ИЗВЕСТНАЯ КОМПАНИЯ?двигатель масло не ест.Alex990, Можно вопрос? ради чего все это было сделано?чем не устраивал арденблю (заводской цвет авто) и т.д?ради чего ты opc купил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 ради чего ты opc купил?я ради чего?ну уж точно не ради такого тюнинга. я мечтал об этой машине 1.5 года, именно в этом цвете, именно такой я себе ее и представлял!дело конечно каждого, что делать и как...но в любом случае настраивайся на позитивную волну! лично мое мнение, выглядит не оч и продаваться будет оооооооч долго! если хочешь продать, приводи все в заводской вид!удачи! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex990 21 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 впуск:"привет,лужа!"нет не "привет лужа" на верхних фото видно ведь что стекло стоит, оно съемное. вода в фильтр не попадает даже если камаз мимо проедит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 а зачем фильтр нужно было в фару пихать, что было на 3 лс больше или так проще холодный впуск сделать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex990 21 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 я ради чего?ну уж точно не ради такого тюнинга. я мечтал об этой машине 1.5 года, именно в этом цвете, именно такой я себе ее и представлял!дело конечно каждого, что делать и как...но в любом случае настраивайся на позитивную волну! лично мое мнение, выглядит не оч и продаваться будет оооооооч долго! если хочешь продать, приводи все в заводской вид!удачи!в свое время я представлял тюнинг именно так )))) поэтому и сделал. и не жалею об этом. нравится, не нравится это дело каждого. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 в свое время я представлял тюнинг именно так )))) поэтому и сделал. и не жалею об этом. нравится, не нравится это дело каждого.главное чтоб тебе нравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex990 21 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 а зачем фильтр нужно было в фару пихать, что было на 3 лс больше или так проще холодный впуск сделать? ))не как у всех ) фара родная в коробочке лежит, при желании можно все на место вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 не ну честное слово- в таком виде, тяжело будет найти покупателя,,, это что надо было употреблять что б представлять вместо магнитолы планшет в машине? ты конечно не обижайся но машина у тебя инвалид, хоть и с 300 лс лучше в сток все сделай быстрее продашь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex990 21 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 А график есть?))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 :facepalm: На ооочень редкого любителя!:)Вёрнёшь в сток и за месяц продашь:) PS Готов диски с неё забрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex990 21 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 :facepalm: На ооочень редкого любителя!:)Вёрнёшь в сток и за месяц продашь:) PS Готов диски с неё забрать)не хочу ни чего переделывать, хочу просто продать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 стекло стоит, оно съемное. вода в фильтр не попадает даже если камаз мимо проедит)fа как туда воздух попадает при стекле?со сликами, не держит.так может зацепа нет? или на клею?:) трек+полуслик весь сезон-все ок,когда прогреты шины,иначе распрыги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex990 21 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 fа как туда воздух попадает при стекле?там отверстие есть которое под бампер уходит, а если погонять, в сухую погоду то стекло снимается.а что там делает парняга на крыше гаража на 4-м фото? :666: ха-ха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 300 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex990 21 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 300 ? 312! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 если она вся в пленке, в доках какой цвет - родной??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 если она вся в пленке, в доках какой цвет - родной???скорее всего арден, подкапотка по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 не хочу ни чего переделывать, хочу просто продать. Ну очень вряд ли ты продашь в "корч" состоянии.А так бы с обменом на родные ещё поднял бы лавэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex990 21 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 скорее всего арден, подкапотка по крайней мерев документах и под пленкой родной. не стал замарачиваться с заменой цвета в птс. но это не проблема, по крайней мере у нас это стоит 1000 руб. и пол дня в очереди. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты