Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Вобщем как-то так) Фотки Алексея, свои пока не сделал...Леха-спасибо-все агонь! Питер простите) С меня пицца кстати...как доберусь до встречи) Забыл сказать, что главную помощь я получил от блохастой кисы, который посоветовал авто и помог придержать его) 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Olegik, :666: :icon_imslow: наконец то емае...дождался я твоей покупки поддерживай в таком же состоянии в каком она сейчас, ну и буду перед едой и перед сном молиться за 4-й горшочек, аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Olegik, :666: :icon_imslow: наконец то емае...дождался я твоей покупки поддерживай в таком же состоянии в каком она сейчас, ну и буду перед едой и перед сном молиться за 4-й горшочек, аминь кассель( не поминай в суе это слово( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 ядрёная такая корсятина поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Велком, лысый! У меня кстати есть 3 свечки, как раз под твой мотор! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Велком, лысый! У меня кстати есть 3 свечки, как раз под твой мотор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k-den-s 179 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 поздры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Поздравляю! Теперь буду высматривать в Мытищах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Поздравляю! Теперь буду высматривать в Мытищах )так вот кто еще с щей емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Поздравляю! Теперь буду высматривать в Мытищах ) Окей)Велком, лысый! У меня кстати есть 3 свечки, как раз под твой мотор!Я тебе вколю эти свечи куда надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Поздравляю! Красная опасная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 О йе!!! пиццу завтра на мороз привезешь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 О йе!!! пиццу завтра на мороз привезешь?))))Не завтра нет... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
covered 13 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Поздравляю!видок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Вот посмотришь на корсу сзади-сразу видно: "ГОНКА"!Ну а спереди и сбоку-далеко не у всех получится на дороге рассмотреть,разве что на стоянке ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Поздравляю , хороший цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Olegik,Олежа,мои поздравления тачан огонь,под стать хозяину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Поздры бро) удачи в эксплуатации))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 красавэла..поздравляю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 АлЕг, ну нагонэц ти купыл гонго)))мечта идиота сбылась. Красный тру гонкоцвет.Береги горшки, бенз хороший пей.И резину купи хорошую зимнюю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Olegik,Олежа,мои поздравления тачан огонь,под стать хозяину Док взаимно)АлЕг, ну нагонэц ти купыл гонго)))мечта идиота сбылась. Красный тру гонкоцветБереги горшки, бенз хороший пей.И резину купи хорошую зимнюю)))Бенз лью... Резю нашел, как беречь горшки?!) кто-то скажет?)езжу как дед до 3 к кручу) больше не знаю как беречь их)красавэла..поздравляю )Спс) фак ваг)Поздры бро) удачи в эксплуатации)))Белой тоже удачи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 кайфовая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты