Haffey 320 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Парни угомонитесь, все тачки круты по своему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 leon_mar, макс отожгёт тогда точно бластер вообще неадекват Как ребёнок психует Вот честно не увидел в теме ниодного оскорбления в сторону октахи А по поводу овасч, так это не про машину, а про Ваню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 колхозный 2.0Т а вот это будь добр обоснуй +ничего, что здесь всё началось с "фуу шкода, пенсия, овосч" т.д.? Легко. причём сделаю это с картинками: 1)ПЛЁНКА на капоте, решётке радиатора, птф. 2) цвет плёнки не совпадает с цветом авто и не сочетается3) РЕСНИЧКИ на головной оптике допустим "нулевик" вызван тюнингом ДВС и ожиданием прихода. но вот наклейки КиН на впуске и на fuse-box'e -огонь.синий цвет силиконовых патрубков не в тему. дальше лень искать фотки, где ты ставил китайский "кулёк" (если ошибаюсь, что он китайский -отпиши, извинюсь). Подведу итог: вышеперечисленные доводы позволяют мне АРГУМЕНТИРОВАННО назвать твою бывшую машину "колхозной 2.0Т". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 тачка бластера ехала быстрее опс на выхлопе корпуса 2 везла. рс стаг1 рево проезжала с 3-ей без проблем с пассажиром!самое главное вагам не заезжать с астрами с 3-ей передачи ))Подведу итог: вышеперечисленные доводы позволяют мне АРГУМЕНТИРОВАННО назвать твою бывшую машину "колхозной 2.0Т". про пленку согласен про остальное какой-то бред. лучше уж быть аля колхоз и едущим чем стоком в оригинале и нюхать выхлоп. а китай у всех сейчас даже турбы китайские так то и все пашет ипашит и побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 тачка бластера ехала быстрее опс на выхлопе корпуса 2 везладо 160? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 до 160? ;) до 260 более правильней, я сам на ней лично вез всяким овощерезкам ) 2.0Т была у него бодрая для своего конфига. как сток опс на выхлопе едет с рс стаг1 рево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 +ко всему плёнку делал пред. владелец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 до 260 более правильней, я сам на ней лично вез всяким овощерезкам ) 2.0Т была у него бодрая для своего конфига. как сток опс на выхлопе едет с рс стаг1 рево? -со мной мастер-бластер не ехал даже до 180. (когда был наш заезд с Тарасом на J OPC, эта 2.0Т пристроилась но ехать дальше, когда к 160-170 Н ОРС на выхлопе накатила не захотел ) -"как сток опс на выхлопе едет с рс стаг1 рево?" . ОПЦ тоже стэйдж 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 РС РЕВО стаг 1 100% везет сток ОПЦ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 РС РЕВО стаг 1 100% везет сток ОПЦ..тогда о чем речь )) я за рулем это колхозной помойки с пассажиром колхозером бластером вез рс стаг1 рево )) видео бластер так и не выложил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 да ладно, Серёга, здесь никого не убедить походу))проще весной на дамбе встретиться и покататься опц на тюне vs пенсия на тюне(я выкачу неедущий испанский турбо таз на стаг 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 да ладно, Серёга, здесь никого не убедить походу))проще весной на дамбе встретиться и покататься опц на тюне vs пенсия на тюне(я выкачу неедущий испанский турбо таз на стаг 2)а я японо таз стаг2 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 тебе на анлим надо ехать, спиди-гонщик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 тебе на анлим надо ехать, спиди-гонщик)теперь chipx спиди ))) я овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 плюсы Редбуллу и Бластеру, т.к. лично все видел и лично сам ездил за рулем машины бластера против Астры ОПЦ сток-выхлоп (бывшая Брю тачка). До 200 стабильно навозили около корпуса (оба с пассажиром), после 200 медленно отъезжала ОПЦ.Congo, если хочешь посмотреть колхоз, то иди в вот эту тему :DНаклейки - личное дело каждого)). Да и с пленкой мне даже нравилась его машина. Также не вздумай ляпнуть, что белые диски Слик - колхоз. Тут много любителей белых дисков, да, xRedBull? :)) В общем мир-дружба жвачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Congo,master-blaster, остальные посоны. прекращаем писюнами меряться... корса все-равно валит! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 x-maks, макц ты самый тут адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 x-maks, макц ты самый тут адекватный у него, кстати, тоже шкода есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Тут много любителей белых дисков, да, xRedBull? :)) да да диски только белые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 x-maks, макц ты самый тут адекватный есть шкода - это другая идеология. когда хочется куда-то поехать и не нарваться на тазо-рахеров,ездю на шкварке епти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 У вагомастера астра отлично валила , когда ДМРВ правильно стоял Опель - ржавое ведро, шкода - старушечья телега, сеат - недоваг для однополых... Нормальному пацану только приора остаётся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 У вагомастера астра отлично валила , когда ДМРВ правильно стоял Опель - ржавое ведро, шкода - старушечья телега, сеат - недоваг для однополых... Нормальному пацану только приора остаётся точно белая приора хэтч )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 сеат - недоваг для однополых... Лолшто?Wooo_Ot???Что то новенькое ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Лолшто?Wooo_Ot???Что то новенькое )))))ой, Лёшка, уууйдииии, прааатиииивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 ааа, про сеат порвало просто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты