aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 поздравляю!молодец, что о будущем думаешь!не всякий гражданин в 27 лет к пенсии готовится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Эта "пенсия" на стаге 2 легко проезжает сток HOPC, про сток J молчу 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Эта "пенсия" на стаге 2 легко проезжает сток HOPC, про сток J молчу экие вы, ваговоды, обидчивые 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Даже не представляю как после опц можно пересесть на шкоду)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Все можно если захотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Пенсионное удостоверение можешь не получать - оно теперь у тебя есть Скоро начнёшь седеть и рассказывать байки:" как оно было, в молодости " Поздрав и не расстраивайся, корсу купить у тебя будет возможность 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Эта "пенсия" на стаге 2 легко проезжает сток HOPC, про сток J молчу Да ладно! Что входит в стаг2? 1.8атмо на руке 152л.с. проедет H OPC??? .... ;))А если в OPC кто нибудь придет и сядет? Поздравляю ОВОСЧЬ!)))) Как тут правильно написали - главное, что сам доволен! Изменено 2 октября, 2013 пользователем Rombaster 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Что входит в стаг2?выпуск, впуск+чип РЕВО 260 сил и около 400 момента.Такая в Питере каталась(пока её не затоталили) сток ОПЦ проезжала легко(есть видосы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Rombaster, спс))тем более та была на апр, рево думаю будет еще по бодрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 master-blaster,узбагойся и не рево, а апр..и не легко.. А все зависела от переключений то есть человеческого фактора... К 240 и астра первой была пару раз... Так правильнее сказать будет стаг2 едет ка астра опц в стоке 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Ща Ваня зальёт РЕВО и посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Я уже посмотрел, из астры пассажиром) да и голых стоков наверно в Питере уже и нет, как минимум на декате все вроде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Поздравляю, да на одном простом чипе хорошо едет, не раз слышал восторженные отзывы владельцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 master-blaster, заканчивай постоянно вбрасывать про едущий ваг... раньше ты помнится очень хвалил свой "валящий" колхозный 2.0Т выглядишь..как бы помягче сказать.. как человек с переменчивыми взглядами. +1 к Cheese'y - успокойся и веди себя более объективно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 я до сих пор считаю, что для своего конфига мой 2.0T тазик ехал неплохо)а по поводу шкоды-я еще тогда, будучи владельцем астры, понимал что ВАГ в тюне жесток и беспощаден! колхозный 2.0Т а вот это будь добр обоснуй+ничего, что здесь всё началось с "фуу шкода, пенсия, овосч" т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 будет ли битва питерского орс клуба: тех кто еще на опеле и тех кто уже на ВАГах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 По поводу Шкоды 1.8 ст.2Шкода ехала так же, как и Бластера машина. А Бластера машина ехала ровно, может 200+ чуть медленнее, чем Астра OPC выхлоп (бывшая машина Drew). Так что вот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 master-blaster, заканчивай постоянно вбрасывать про едущий ваг... раньше ты помнится очень хвалил свой "валящий" колхозный 2.0Т выглядишь..как бы помягче сказать.. как человек с переменчивыми взглядами. +1 к Cheese'y - успокойся и веди себя более объективно. бластер вообще неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Шкода ехала так же, как и Бластера машина.Лёх, после 200 она уходила и это АПР! На РЕВЕ будет быстрее. Я еще тогда прифигел, что она так наваливает! бластер вообще неадекват а по-твоему гнобить шкоды пенсиями и т.д. и несерьезно относиться это адекват?Я хоть раз(не в шутку) говорил, что ВАГи не едут?? я уже как год всем толдычу что астра безусловно супер тачан НО это пройденый этап! а по сути с моей стороны это был просто АП Ване! уважуха сделал ПРАВИЛЬНЫЙ выбор-движется в верном направлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 поздравляю!молодец, что о будущем думаешь!не всякий гражданин в 27 лет к пенсии готовится master-blaster, лично я - пошутил...если обо мне речь и поздравлял человека искренне, т.к. прекрасно понимаю ощущения, когда пересаживаешься на новый автомобиль (или б/у, неважно)"пенсия" - это ведь уже общепринятое как бы название шкоды, не? ты не слышал что ли об этом? вот другой вопрос в том, что некоторые товарищи, сменив опель на что-то другое, оставаясь на форуме орс-клуба, перестают понимать шутки и начинают яростно махать ВАГО-шашками... а по-твоему гнобить шкоды пенсиями и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 соглсен-немного переборщил на эмоциях НО согласитесь-на этом форуме общепринято неуважительно относиться к ВАГу, особенно открыто это заметно в лице основателя клуба(бана не боюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 на этом форуме общепринято неуважительно относиться к ВАГунаглая ложь мне вот, например, аудюхи нравятся особенно открыто это заметно в лице основателя клубаАндрей любит ВАГ где-то ОЧЕНЬ глубоко... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 будет ли битва питерского орс клуба: тех кто еще на опеле и тех кто уже на ВАГах? весной будет жестокое рубилово и поверьте, я, DiHard и Haffey приедут туда подготовленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 и поверьте, я, DiHard и Haffey приедут туда подготовленные ))) а я брызговики задние установил... :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 весной будет жестокое рубилово и поверьте, я, DiHard и Haffey приедут туда подготовленные может и х-макс 98-ой плеснёт))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты