Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Пожалуйста, посоветуйте толкового мастера, желательно СЗАО, САО. После занижения машина даже ниже чуток чем ОРС, боюсь у официалов ума не хватит нормально сделать, т.к. там от высоты все пляшет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 если бы речь была о ЮАО, то я бы посоветовал в АБС съездить. у них на этой неделе обещали 3Д стенд смонтировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Пожалуйста, посоветуйте толкового мастера, желательно СЗАО, САО. После занижения машина даже ниже чуток чем ОРС, боюсь у официалов ума не хватит нормально сделать, т.к. там от высоты все пляшет.Делаю в опель центре альянс коптево - делают хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо, попробую к ним. АБСу еще стенд для замеров бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.BOSS 174 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Спасибо, попробую к ним. АБСу еще стенд для замеров бы Сами хотим, но сейчас не до жиру.В сервисном деле сейчас очень сильный спад.Хачсервисов много и они сильно мешают работе!Народ там платит по полной, а на восстановление до нормы потом денег нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Зато вам круто помогают официалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.BOSS 174 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Зато вам круто помогают официалы Лучше бы без этого обходилось.Там есть действительно грамотные ребята, но надо их знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Просьба к владельцам сиги ОРС. Если у кого-нибудь есть листочек с распечаткой со сход-развала выложите сюда пожалуйста или просто циферки если есть у кого. И еще расстояние от центра заднего колеса до края задней арки. В АБС далеко ехать, а надо срочно посмотреть, яму словил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Завтра только смогу Но где-то есть в теме Олега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Спасибо, поищу. Но если сможешь, выложи пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Конечноhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/20755-сегодня-стал-обладателем-инсигнии-орс/page-11Не знаю как с телефона точно дать ссылку на нужное сообщениеГде-то после середины чтоб было и долго не искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Спасибо, прочитал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 И еще расстояние от центра заднего колеса до края задней арки. 39 см, но в мм точно не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 А у меня 37, по базе на стенде минимум 38,5, меньше ставить не дает и дальше не работает, приходиться обманывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 что то стало вести влево, если отпускаешь рульпроверил на стенде - все ок (кроме левого кастера, который на полградуса мимо кассы)развальщик говорит, что вряд ли от левого кастера может вести вправомб дело в рейке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Просьба к владельцам сиги ОРС. Если у кого-нибудь есть листочек с распечаткой со сход-развала выложите сюда пожалуйста или просто циферки если есть у кого. И еще расстояние от центра заднего колеса до края задней арки. В АБС далеко ехать, а надо срочно посмотреть, яму словил.Вечером выложу, в абс делали...только у меня распечатка после, до не сохранили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 По распечатке Олега все норм у меня, только кастор у вас на ОРС примерно на 2 градуса больше за счет гиперстрата думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты