Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 ищу macbook pro 15" , желательно retina уставшие варианты не предлагать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 на авито ищито не нужен то нужен, ну ты даешьтебе для каких целей-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 на авито ищито не нужен то нужен, ну ты даешьтебе для каких целей-то?Ох Евген нужно было тогда твой Мак брать Да меня отговорили от твоего Макбука и я взял MSI игровой , а толку в игры не играю , теперь хочу Макбук )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 если тебе для дома то лучше аймак бериноуты хорошие, тока на радеоне, например у меня, грелся прилично (без спец программ никак), особенно при просмотрах видео (в том числе ютуб) или работой с ним тем более...новые макбуки нельзя апгрейдить, то бишь оперативку не воткнешь ужеа аймак по цене можно норм найти за теже что и буквсе же выбор айпад и стац ПК удобнее, нежели макбук, так как у тебя есть и по нету полазить и то на чем можно что-то уже серьезное поделать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 ой Евген не расстраивай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Купил 15" 1400 *900процессор Core i7 2660 МГцпамять 8192 Мб DDR3дискретная графика nvidiaдва жестких диска (SSD) 120 Гб + 240Гбдля игр конечно не пойдет но для работы в самый раз разобрался очень быстро и сразу же полюбил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты