Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Ищу Ноутбук что бы в боксе валялся и пыли не боялся требования - что бы можно было на ОРС клубе посидеть да фильмы посмотреть Так же рассмотрю Макбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 яндекс маркет в помощь итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 купи дешевый нет-бук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 купи дешевый нет-букда новый вообще не хочется покупать для таких то целей с нет-буком дело не имел но он слишком мелкий вроде , хотелось бы 15 " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 да новый вообще не хочется покупать для таких то целей с нет-буком дело не имел но он слишком мелкий вроде , хотелось бы 15 " ну тада да, бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer0Cool55 48 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Артурыч, ты про avito.ru слыхал!? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Zer0Cool55, да Все я слышал , лично у нас на севере мало кто продает по адекват цене ))) так почему бы мне у клубней не поинтересоваться ? быть может у кого то лежит пылится без дела ... или кто то хочет сменить ноут )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 У меня валяется hp pavillion какой-то...батарея сдохла, работает только от сети. Можно просто заменить батарейку (их полно продают). На клаве нет 2 или 3 кнопок.. Можно купить ремкомплект... Зато есть сканер отпечатка пальца) Мощность такая, что на минимальных настройках гта-4 подториаживает. Ценник 5 тыс устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Ищу Ноутбук что бы в боксе валялся и пыли не боялся требования - что бы можно было на ОРС клубе посидеть да фильмы посмотреть Жена из дома не выставит, за постоянное торчание и релакс в боксе? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Sport, а я в Боксе только в рабочее время и работаю я 2 дня в неделю Вечерами я дома с женой и сыном Давай Вовка внеси ясность ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Короче просьба писать в личку если у кого то есть предложение , один бук уже перекупщики перехватили ( Олег Так же рассмотрю предложение уставшего Макбука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Аrtur,))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Бук купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты