Bremba 938 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Smart Fortwo coupe, pulse, *BRABUS*-пакет, есть все, кроме датчика дождя и кожаных сидений: SMART CD/Radio, HandsFree, электронный рог, порт APPLE 2009 год 999 см³ / Бензин турбонаддув Родная прошивка:~104 л.с. Автомат- робот, ABS, ESP (Контроль стабилизации) Кондиционер, закрывающийся бардачок, подлокотник, задняя шторка. Легкосплавные Brabus диски R16, R17, Brabus глушитель, коврики и переключатель передач, Прозрачная крыша со шторкой, Руль с гидроусилителем и подрулевыми лепестками Центральный замок. Пробег 53000 км из них по Москве 2500 км. Пригнан из Германии в августе 2012г. Идеальное состояние, за пределы МКАД не выезжал. 480 000 тыс.рублей, возможен торг +7 (903) 610-7423 Владимир с 09:00 до 18:00 Ссылка на auto.ru http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52411722-1589c1.html Продает мой отец, кстати, для того, чтобы купить Корсу OPC NE) Изменено 3 октября, 2013 пользователем Bremba 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Бате респект!!! Красавелла!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Бомба... и Батя молодец) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rousy 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 За сколько до сотни? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 смефная мафынка батёк гонщег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 4.2. В самом сообщении ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть указаны:- цена;- пробег;- минимум 2 фотографии, а не ссылка на них и сторонние обьявления;- контактная информация. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 4.2. В самом сообщении ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть указаны:- цена;- пробег;- минимум 2 фотографии, а не ссылка на них и сторонние обьявления;- контактная информация.ну неееттууу. на авто ру фоток куча, это единственная, которая была.Бате респект!!! Красавелла!!да, он у меня гонсчег) в планах уговорить его на РХХЦЦ ездить)смефная мафынка батёк гонщег?брат подрастает, у меня есть подозрение, что больше для него)За сколько до сотни? )думаю около 9 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 ну неееттууу. на авто ру фоток куча, это единственная, которая была. Качай с авто ру и вставляй сюда, даю сутки, иначе закрою 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Качай с авто ру и вставляй сюда, даю сутки, иначе закроюВредина С авто.ру нельзя фотки скачать.Пожалуйста...Хорошо, еще на авито есть объява. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Bremba 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Качай с авто ру и вставляй сюда, даю сутки, иначе закрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Вредина С авто.ру нельзя фотки скачать. Можна) Изменено 3 октября, 2013 пользователем OXTbl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Вы бы лучше машинку покупали, а не рассуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 БЛИН!!!! А пакатацца можно?? На обычном катался, а на брабусе нет...просто хотелось понять для себя стоит ваще его брать(кроме внешнего вида) я реально рассматриваю на зиму и в качестве поджопника этот табурет! тока почему приборка не брабусовская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Lёxus, Да Лех, авто шик, я тоже какое-то время рассматривал как поджопник для города. Парковаться в тысячу раз проще, где угодно, как угодно ))) А вообще, это вроде бы как обвес брабус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 На зиму смарт - самое бестолковое решение, которое может придти в голову. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 BadAss, катал его зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Всю прошлую зиму откатал, все снегопады, хорошо, что есть люди, которым не западло толкнуть машину. 1 колесо на льду и все... учитываю, что у меня все бестолковые системы отключены Топикстартеру сори за офф Изменено 5 октября, 2013 пользователем BadAss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Всю прошлую зиму откатал, все снегопады, хорошо, что есть люди, которым не западло толкнуть машину. 1 колесо на льду и все... учитываю, что у меня все бестолковые системы отключены Топикстартеру сори за офф А на заднеприводной БНВ ездил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 А на заднеприводной БНВ ездил?) Старый, покатай на смарте, поймешь, что зимой на шахе лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 БЛИН!!!! А пакатацца можно?? На обычном катался, а на брабусе нет...просто хотелось понять для себя стоит ваще его брать(кроме внешнего вида) я реально рассматриваю на зиму и в качестве поджопника этот табурет! тока почему приборка не брабусовская?да можно в принципе устроить.Отец говорит, что если резину хорошую поставить, валит только в путь) Насчет приборки узнаю, даже не в курсе чем она должна отличаться, если честно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 да можно в принципе устроить.Отец говорит, что если резину хорошую поставить, валит только в путь) Насчет приборки узнаю, даже не в курсе чем она должна отличаться, если честно...Ну это знаешь...типа как опц и опц лайн... Типа и тут есть брабус и брабус пакет(штучки-дрючки)...мотор по идее должен быть в стоке 98hp, вроде как красноголовый или с надписью брабус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Ну это знаешь...типа как опц и опц лайн... Типа и тут есть брабус и брабус пакет(штучки-дрючки)...мотор по идее должен быть в стоке 98hp, вроде как красноголовый или с надписью брабус.Ну все верно. Брабус-пакет. В стоке было 98, после прошивки 104.Шустрая табуретка) Отец в центре работает, говорит, парковаться- одно удовольствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Всю прошлую зиму откатал, все снегопады, хорошо, что есть люди, которым не западло толкнуть машину. 1 колесо на льду и все... учитываю, что у меня все бестолковые системы отключены Топикстартеру сори за офф Так ентот смарт можно самому на руках вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты