sanmig 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Корса опс показывает температуру воздуха за бортом ? а то у меня кажись ничё нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 показывает, если датчик неисправен/отключен будет буква F вместо температуры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmig 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Понял, ща спущусь посмотрю... Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 BadAss, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 если что, цена нового датчика 70- 250р, ставится под бампер легко, сидя на корточках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 если что, цена нового датчика 70- 250р, ставится под бампер легко, сидя на корточках)а ты знаешь партнамбер датчика и креплений в бампер?я оторвал их когда снимал бампер датчик повесил на стяжку за гриль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmig 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Да кстати, интересен номер датчика..., снимал на днях бампер, но не припомню что его там видел... Изменено 3 октября, 2013 пользователем sanmig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Если показывает F,значит датчику пздц ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmig 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Я его найти что то не могу... Ребят, где он конкретно нах... ? Изменено 4 октября, 2013 пользователем sanmig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 на корсе он стоит в нижней решетке радиатора справа. торчит пипкак. крепится изнутри решетки на защелки в самой решетке.отдельно крепления нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmig 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 ок, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Я воткнул в подходящее отверстие около нижней решетки слева (по ходу движения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmig 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 На днях снимал бампер, но к сожалению наверное внимания не обратил на него... но точно помню что его не отсоединял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 датчик тутпоказывает здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmig 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Спасибо, завтра будуего искать... кстати не знаешь решётка отдельно снимается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadAss 71 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 вот именно туда я и воткнул, отверстие так его и манило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 снимается, если снимишь бампер. там оч много защелок,которые надо монетками отгибать с тыльной стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmig 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 которые надо монетками отгибать ...клоподер есть такая весчь. на рынке 100р. Всем любителям поковырять че нить в своем тачандре рекомендую приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanmig 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Чё только не придумают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты