дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 НАШЕЛ !!!! ... нашел участок в Рузском районе, д. Новогорбово... хозяева имеют 28 соток и делят уч-к пополам = гдет 12-14 соток мне....на высоком месте, хорошая дорога, есть вода(скважина на 100м вглубь), эл-во 10+ квт и, родившийся там сосед с Камазом(он же продавец), который снабжает всю деревню землей, песком, сад. и лесными деревьями.... первый участок от церкви, сразу за участком выкопанный его дедом, но заросший пруд. в 2-х километрах, через лес -- реликтовое озеро Глубокое, на котором стоит научная станция МГУ по изучению воды еще ледникового периода....перед участком сотки 3-4 общественного газона, который можно использовать, но нельзя огораживать забором ...типа как в деревнях -- столик, скамеечки, лузганье семечек + Вообщем я доволен !!!!!!!!! ...через неделю сдаю доки на оформление.....зы... по мере продвижения дел, буду отписываться...зы зы ... построюсь -- пойду работать старостой в церковь... прихожанок помоложе ... 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Ого... Круто...Цена? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 80 тр за сотку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Молодец!!!А я вот все в раздумьях по земле... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Молодец!!!А я вот все в раздумьях по земле... бери мою у Сергиева-Пасада... отдам по норм цене!!! http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/22869-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%BE-%D1%8F%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Огонь!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 газон чОткий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 газон чОткий да, клевый... там, перед участком, сосенка, клен и чот еще растет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 буду строить чота типа этого, только с перепланировкой и зимней, застекленной верандой...и подвалом, куда поставлю все коммуникации... место высокое -- у соседей сухой подвал 3 м высотой http://www.dom-skazka.ru/doma-iz-brusaproekti-do-200-300-m2/zerkalo-004-dom-iz-brusa-126x137-m.htm зы... в стоимость входят фундамент и крыша... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Круто, поздравляю..цокольный этаж, если есть возможность,делать однозначно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Успехов!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Петя. Под ключ не строй плиз! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Петя. Под ключ не строй плиз! да нет -- конечно не буду !!!! + это не окончательный вариант... думаю еще !! -- мож увеличу размеры дома и сделаю его в 1 или 1.5 этажа + цоколь 0.5 = 2, если веранду на землю положить ...тк участок позволяет еще построить недорогой 2-х этажный гостевой домик 6х6 с баней и комн отдыха на 1-ом этаже.... зы... пока доки будут оформляться -- есть время продумать и все прорисовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 хорошее дело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Peter (дядя Петя),потом на пмж туда переберетесь??Хорошее место!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Peter (дядя Петя),потом на пмж туда переберетесь??Хорошее место!! ....собираюсь... дороги зимой чистят до церкви и вокруг...до Рузы и Тучково по 10 км, до Звенигорода гдет 15... раз в час ходит автобус, если чо... зы...тем паче, что, через дорогу построилась сестра жены -- желтенький домик на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Красота))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Поздравляю с приобретением 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Отличное место-Руза) Проект офигенский, молодец, ПЕтр!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Поздравляю Дядь Петь! По строительству "7 раз отмерь" ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 наконец-то нашел! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 завтра еду подписывать договор к/п на землю через фирму при регпалате Рузы ... надеюсь обойдется без левака.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 ... все предварительно сделал... печати, юристы, нотариус итд... терь буду ждать ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frappe 19 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Великолепные места, катался там у вас в прошлые выходные!!!! Я в 3 км от Истры обитаю ... Супер)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fun4u 16 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Великолепные места, катался там у вас в прошлые выходные!!!! Я в 3 км от Истры обитаю ... Супер))где именно если не секрет? у меня Дача под Истрой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты