cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2015 Первая весенняя гроза в деревне....на закате 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Подсоединили какашкину трубу к дому и тянем до септика... Через пару дней приедет экскаватор копать яму и устанавливать кольца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Peter (дядя Петя),таки уличную трубу рыжую ставят обычно ибо не боится перепада температур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Чо раньше молчал ???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 а ты и не спрашивал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Первая весенняя гроза в деревне....на закатеЛюблю грозу в конце апреля начале мая,Как ....., и нет сарая!kuchka, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Сарай есть -- сфотаюзы... забил я на все теории !!!!...такие трубы у брата жены с 2000 г стоят и ни фига им не делается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Сарай есть -- сфотаюзы... забил я на все теории !!!!...такие трубы у брата жены с 2000 г стоят и ни фига им не делается...Дядь Петь, парни дело говорят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Дядь Петь, парни дело говорят)Уже поменяли, а эти на чердак, пригодятсяСегодня сад привезли и сажают...деревья 8-10 летниеДай Бог, шоб все прижилось ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Сад посажен...не весь, конечно, но ... в основном 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Peter (дядя Петя), молодец, ты Петр! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Спс !...ходил поливать деревья и ....Утро, сырость, солнце, ВЕСНА -- почему бы и нет ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 это не деревья, а деревища! по осени урожай должен быть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Дядя Петь, все супер, и церковь так близко, мечта в общем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Сегодня довезли и посадили грушу (вчера привезенную забраковали и отправили обратно...Итого -- 5 разных яблонь (антоновка, мельба, аппорт, слава победителям, коричные), 2 вишни ( крупная, районированная под нас), 2 сливы (черная и белая) и груша (чижевская или чижовская)...= 10 деревьевдай Бог, шоб прижились !!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 теперь надо делать систему автополива :) (мне на праздники предстоит такая радость :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 теперь надо делать систему автополива :) (мне на праздники предстоит такая радость :(все просто с такими системамиглавное, что бы вода была, остальное сделает автоматика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 теперь надо делать систему автополива :) и самогонный аппарат !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 обещанное фото сарая + замененная груша + вид со 2го этажа на будущий сад + виды со 2го этажа на деревню.... зы...нравится мне это место !!!!!.... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Peter (дядя Петя), с такими темпами можно и на ДР попасть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 будем стараться, но не факт .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 будем стараться ....К тебе такой ответ подходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Peter (дядя Петя),хотел уточнить, а чем дом обшивать в планах? Если сайдингом, то сейчас пытаюсь выйти на хорошие цены у компании хольцпласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Peter (дядя Петя),хотел уточнить, а чем дом обшивать в планах? Если сайдингом, то сейчас пытаюсь выйти на хорошие цены у компании хольцпласт не знаю еще... все зависит от бюджета...пока, до хорошего тепла ....думаю-прикидываю.... зы ... цену узнаешь -- свистни в лч... еще б кто его прибомбил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты