дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 нижний черный пол -- 25мм, сверху 200 мм утеплителя и гидропароизоляция (кароч -- тряпочка какая-то снизу и сверху), потом верний черный пол --25мм... только потом фанера 9мм и ламинат 12мм.... мне думается --- будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Peter (дядя Петя),не буду говорить, что у меня на веранде сдвижные (съемные окна) и мангал :):) фотки вроде высылал :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 высылал... так я хочу сделать на 2ой веранде... как-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Peter (дядя Петя),верной дорогой идете!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Peter (дядя Петя),верной дорогой идете!!! спасибо !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Ждем продолжения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Ждем продолжения будет !!!... обещал же летом народ на шашлык пригласить.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 на сегодня... вкопали кессон, завтра начнут оборудоватьвыкопали котлован под септикположили пол на веранде уч-к начинает зарастать травой -- пора покупать косилку..вишня облеплена ягодами и яблоки в этом году будут тож.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 На сегодняЗаканчивается пол холла 2го этажа + до конца определена и размечена дырка под лестницуПромерил весь дом для определения кол-ва материала, его стоимости и стоимости дальнейших работВсе дальнейшие работы будут делаться по наличию денег и первостепенностизы... На заднем дворе разросся Белокопытник -- лекарственное растение, разведенное местным священником в 1905-1910 гг 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Красава 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 был 3 дня... опробовали насос... вода в скважине со 110 м поднялась на 60 м и встала от поверхности на 40 м.... насос опустили на 60-65 м... вода чистая, но надо сдавать на анализоборудовали подвал полками итд...начали делать топочную, потом 2 сортира, шоб лунки поставить для припрёт и, потом ....руки руки помыть.... фотать было нечего.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Д. Петь, подскажи пожалуйста, я так до конца и не понял, 3 ляма с участком или нет? Сколько ориентировочно осталось ввалить в дом? Сколько ориентировочно в % соотношении стоят материалы и работы? Не праздный интерес, думаю, прикидываю, тоже небольшую фазендачку хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 С участкомНо, походу, еще лям с + вложить придется...т что гдет 3+ дом и получится...ну, это практически -- все про все... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Спасибо! А какое соотношение материалы-работа, именно по дому. Есть некоторые соображения, поэтому важно знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Не знаю -- считали все вместе = работа + их материалы...меня устривало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Ясно, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 начал потихоньку внутреннюю отделку с топочной, поскольку надо завести воду в дом и развесить все прибомбасы для воды и отопления...до конца недели установят подоконники и откосы на окна...во вторник завезут всю кафельн плитку для сортиров и топочной + полностью !!!! все материалы для внутр отделки... и начнем....потихоньку и с Богом !!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 на вчера застелили весь пол дома фанерой 9мм под паркетную доску и ламинат + почти закончили сортир на 1ом этаже + отшкурили котельную под покраскуседня-завтра закончат этот сортир (когда уезжал стены были готовы полностью) , положат плитку на пол котельной и покрасят там стены и уйдут на сортир 2го этажа 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 работы потихоньку движутся -- сортир почти готов, отштукатурили одну комнату, погнали бойлерную, подвели воду в дом ... соседская псина приходит, шоб живот почесали....и мешается... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 дело движется -- скоро 1ый этаж закончат....в выхи поеду обои покупать и краску... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 да. забыл -- воду провели в дом и настроили насос и гидроаккумулятор на давл от 1.8 до 3.8... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 во -- урожай этого года (с учетом того, что тока весной посадил)... шт 10 будет с 5 яблонь... зы...сфотал самые красивые... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Скоро новоселье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Андрюх, не уверен, что скоро, но.... унитазы седня завез.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 В этом году вообще яблок нет. Урожай в прошлом был такой, что до весны свои яблоки ели, а сок только в июле допили, да и то еще литра 3 наверное осталось.Ждем сейчас урожая сливы... Унитазы в первую очередь нужно завозить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты