дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Унитазы в первую очередь нужно завозить... вот и я о том... яблоки в деревне есть и деревья усыпаны, но не у всех -- видимо в разные годы сажали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Это не проблема времени посадки. Был в каком-то районе заморозок во время цветения - и нет урожая. А в другом районе заморозов не было и урожай есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Peter (дядя Петя), "скоро"- понятие растяжимое....так что скоро.....тем более унитазы завёз, работа быстрее пойдёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Он и так молодец! Всё быстро делает... Но это при наличии средств,мы с Отцом почти 10 ЛЕТ СТРОИМ По выходным ,зато щас всё есть. Можно жить круглый год. ps.и даже машинку зимой в тёплом гараже покавырять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Faustusвы с папой молодцы !!! если б мне кто помогал -- быстрее было бы... и легче... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Faustusвы с папой молодцы !!!если б мне кто помогал -- быстрее было бы... и легче...А как иначе мы 2дома поломали,ты ведь сам понимаешь как. Тяжело найти понимание с молодым поколением так и я с Отцом не воюю но спорю и в итоге пьем пиво и любуемся с нашего чилаута:)на результат... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 поднимали участок в одном углу между яблонями (примерно соток 5)...привез 2 камаза земли (не оч фонтан) + 2 камаза промытого песка -- раскидали, пролили водой...приедет сосед на минитракторе, перемешает, разровняет и будет ништяк ! когда раскидывали землю, нашел полусгнившую гильзу от 75 пушки... отчищу -- буде пепельница... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Приехал в деревню и побуду здесь дня 3Встал вопрос о дальнейших работах -- что делать щас, что отложить на весну...Погода не шепчет, дождь не предсказуем и наружные работы начинать страшно...Поэтому решили (но не на все 100 пока) полностью доделать дом внутри под ключ с отделкой, отоплением и водой ..Завтра окончательное решение этого вопроса...а пока малость фот 1го этажа, который осталрсь только где покрасить, где поклеить обои + почти готовый сортир 2го этажазы...сам буду заниматься забором, садом и огородом 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Кароч -- решил в этом году полностью доделать внутрянку, шоб можно было спокойно жить... а наружные работы и крыльцо -- на весну ... и работяги будут работать, и мне мешаться жить не будут...А сегодня с соседом привели в порядок участок (где сад)-- он на минитракторе, я с совковой лопатой... по-моему -- результат на лицо !!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Чисто агроном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Кароч -- решил в этом году полностью доделать внутрянку, шоб можно было спокойно жить... а наружные работы и крыльцо -- на весну ... и работяги будут работать, и мне мешаться жить не будут...А сегодня с соседом привели в порядок участок (где сад)-- он на минитракторе, я с совковой лопатой... по-моему -- результат на лицо !!!В низину грунт не поползет? отмостку бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 В низине досыплю пару камазов, но там разница всего 15 см... Это просто земля взбитая, пойдут дожди -- осядет и будет еще меньше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 На сегодня -- 1Почти готов сортир 2го этажа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 На сегодня -- 2Да и сам 2й этаж скоро будет готов к покраске и поклейке обоев...В доме вставлены все внутренние двери... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 купил декоративный кирпич, толщиной 8 мм, для отделки стен 2го этажа + газонную траву, которую ужО раскидал по распаханной части уч-ка... мож взойдет ??? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tezzz 6 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Взойдет, куда же она денется. Когда в Усть-Луге порт сдавали, если мне память не изменяет - в середине октября траву сеяли и то взойти успела.А кирпичики - класс, я такими все наружные углы внутри дома поклеил, чтобы обои на углах не затирались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Бацаем забор 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Бацаем забор 2 ... + закончили как чисто комнаты и холл 2го этажа, те , за исключением кладовки, все тип топ -- можно приступать к покраске, поклейке, кирпичикам, обивке вагонкой отд мест, полам и лестнице... ну и наведению красоты и марафета ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Между делом сгонял за грибками ....зы...заодно мухоморчиков прихватил посушить-покурить 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Peter (дядя Петя), :respekt: :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 с забором получилась накладка... если выставлять по уровню ворот и калитки, то правую дальний конец забора надо поднимать гдет на метр... а это я делать не хочу, тк это 6-7 Камазов земли, которой в нашей округе хорошей нет... да и дорогосоответственно, если ставить купленный профнастил, то, после ворот и калитки ... или надо делать ступенькой вниз, или лист крепить под наклоном, что, с учетом ребер, не красиво...да еще и лицевая сторона... я понятно написал ??? поэтому буду покупать штакетник и им постепенно скрадывать неровность ...будет зы ... на фотке отметил наклон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Грибочки, просто красота... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 купил для забора (фото вверху) вот такой металлоштакетник (высота 1,5 м, ширина 118 мм -- буду крепить через 50 мм)....цвет -- темная вишня, но при разном освещении играет от вишни до коричневого... посмотрю, как на заборе будет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 седня, по дороге домой, заглянул на полчасика в лес... грибы уже все старые, а новых оч мало -- видимо холодно стало...зато цветут мухоморы и вылезло много поганок... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты